发新话题 回复该主题

[角色] 好像第二轮闪卡收集快出了,是这样吗?? [复制链接]

第二轮闪卡收集

oh my god,能不能先等一等啊,等补一补经济缺口
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

真的吗,可怜我第一轮都没收集完。。。话说,DIY平邮卡片什么时候能送到广州

回复 3楼笑中行的帖子

应该是从北京往广州寄吧。。好远呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

关键是还不知道什么时候能寄出啊

回复 5楼无忧是我是你的帖子

我记得版主好像说过,结果一出来,东西都要寄的,这两天应该寄得差不多了吧,不过平邮从北京到广州不晓得多少天呢,你可以去邮局跟其他人问一下,大概需要几天的路程,心里也有个底吧

回复 2楼啊呜的帖子

我估计比你还紧张,学生党伤不起啊

回复 6楼啊呜的帖子

好久没摸过信封的说

回复 8楼无忧是我是你的帖子

我也是啊,也就前一阵子跟人换闪卡摸了那么一下下

第二轮闪卡收集!什么!学生党桑不起啊!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

哪里来的消息啊= =要不要这么急啊...

回复 11楼弦歌染的帖子

版主在一个帖子中有提到新角色闪卡就要来了~

回复 12楼依然饭特稀的帖子

是那个梦蛇和酒神么= =参加官方比赛的那个奖品

回复 13楼弦歌染的帖子

不知道,说新的DIY即将开始,新的角色闪卡就要来了。。。希望不是这两个,太难获得了

回复 14楼依然饭特稀的帖子

新的diy?这次是做什么?

回复 15楼弦歌染的帖子

现在还不晓得神马DIY呢,我觉得可能是怪物吧,毕竟这个比较多的,DIY的空间和潜力也很大

回复 16楼啊呜的帖子

啊呜你不会又想伏案到深夜来DIY吧, 上次的DIY你每次发布作品都把我给湮没了

回复 17楼笑中行的帖子

o(╯□╰)o,如果DIY怪物牌的话,表示最多也就去弄15张吧,五灵每个弱、强、Boss各一张。。。

另,其实我最早开始灌水就是在活动贴,你们谁敢像我那样嚣张的再活动贴里面灌水啊

回复 18楼啊呜的帖子

你的名字不应该叫啊呜,改叫水淼吧

回复 3楼笑中行的帖子

一个星期
发新话题 回复该主题