发新话题 回复该主题

[卡牌] 网络版早点而出啊,我都木有人一起玩的说 [复制链接]

回复 80楼物价件的帖子

我想知道逍遥游网络版,有没有托管这一选项
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 79楼啊呜的帖子

这个……那个……任意时间,还有小蛮……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 82楼当剑的帖子

对啊对啊,所以到时候,要么修改人物技能或是流程规则,要么就是无尽的提示

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

也许絮儿和小蛮是线下专用……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 84楼当剑的帖子

线下专用

亏你想得出来

回复 85楼啊呜的帖子

不然还有神马更好的说法~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 86楼当剑的帖子

好吧。。实在不晓得网络版会做神马样的改进

回复 87楼啊呜的帖子

感觉逍遥游的网络版不那么容易做,毕竟打怪支援妨碍神马的没那么容易……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 88楼当剑的帖子

对啊,还有选定支援者,推举妨碍者神马的,好多地方需要商量的呢

回复 89楼啊呜的帖子

而且有种座位还可以互看手牌的……那个不会移植到网络版的吧……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 90楼当剑的帖子

表示网络版还有很多需要改进的地方啊,不然真的玩不起来

回复 91楼啊呜的帖子

如果出个无时间限制的网络版神马的╭(╯ε╰)╮
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 92楼当剑的帖子

然后一个人喝咖啡看电视去了,剩下的一群人只好大眼瞪小眼了么

回复 93楼啊呜的帖子

这倒是个好想法,得记下来……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 94楼当剑的帖子

这。。这也太坑爹了吧

回复 95楼啊呜的帖子

所以说我要泡好茶等着……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 96楼当剑的帖子

你去泡茶吧,我在这里等着

回复 97楼啊呜的帖子

下次吧,该洗洗睡了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 98楼当剑的帖子

嗯早睡吧,晚安,好梦

回复 99楼啊呜的帖子

别梦到师叔就行了……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题