发新话题 回复该主题

[其他] 啊呜你在么 进来下 [复制链接]

回复 37楼夏晨安。的帖子

60S是我们共同的宿命。。。

回复 40楼夏晨安。的帖子

饿...这个确定不是在橘汁网吗.......一定是幻觉.....幻觉....

回复 40楼夏晨安。的帖子

就是趁一个帖子还没回出去的时候迅速回另一个,表示有时候可以同时回好几个,不过今天感觉网速略快,一下也只够回两个帖子
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 38楼紫陌千尘的帖子

这。。我哪里敢无视你嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼peng君的帖子

这的确不是在橘汁
~~~  其实我觉得挣扎更有爱><

回复 43楼啊呜的帖子

这样都行= =。

回复 45楼夏晨安。的帖子

你们这是要闹哪样,是不是想让我回帖回到吐血啊

回了2个通知,回来看就变成3个,回了3个又来4个,无尽的折磨啊

回复 45楼夏晨安。的帖子

这里的头像会动诶....

回复 48楼peng君的帖子

哦。。我明白了。。是在为我而哭吧- - III
连他都知道我死定了。。

回复 47楼啊呜的帖子

等待了60s的我想对啊呜说.....通知里加我一个......

回复 46楼夏晨安。的帖子

表示,为了水,万劫不复,在所不辞

回复 50楼peng君的帖子

表示我都不晓得一共有多少个人多少条通知了,我从刚看完电视回来就一直在打字,没挺过啊,伤不起啊

回复 51楼啊呜的帖子

你们太不要脸啦~

回复 50楼peng君的帖子

其实我经常刷着刷着不知道自己回了谁的贴- -

那个 干得好……嗯。。

回复 53楼紫陌千尘的帖子

脸不是跟人要的,而是自己挣的

回复 49楼夏晨安。的帖子

等待了60s的我想对你说....你的头像是初音里的那个双生子吧~~表情也好元气~~~继续等待下一个60s。

回复 56楼peng君的帖子

很喜欢这货呢……~

刷60s。

回复 56楼peng君的帖子

60s,60s,你敢数一数我已经被多少个60s折磨到欲生欲死了么

回复 55楼啊呜的帖子

让我想一下。。。

你的脸嘛~~~其实不要也罢~

回复 58楼啊呜的帖子

等待了60s的我想说....今天两边都水了下,嘿嘿....
发新话题 回复该主题