发新话题 回复该主题

[其他] 明天化学竞赛考试,求人气求过 [复制链接]

化学考试组后一题 现实中练出一枚金蚕蛊需要哪些材料 60分

回复 21楼醉梦千年的帖子

求正确答案。

回复 20楼夏晨安。的帖子

那还等什么  还不快去呢   难要你要等超常发挥吗

回复 23楼冷月寒星的帖子

我在等神人拯救。。

回复 23楼冷月寒星的帖子
希望有大神相助

回复 25楼夏晨安。的帖子

神人神马的,预祝你今晚上做梦能碰到
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

楼哥是无所不能的……!!!
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 26楼啊呜的帖子

那也很快就会被忘记的好伐= =。

回复 28楼夏晨安。的帖子

那就梦游起来把答案都写下来

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 29楼啊呜的帖子

你真当我是大神啊。。还梦游

回复 30楼夏晨安。的帖子

那就放台录音机在旁边,把说的梦话录下来,里面肯定有答案神马的

回复 31楼啊呜的帖子

那万一我要不说梦话呢??

回复 32楼夏晨安。的帖子

那就起来重新睡

回复 33楼啊呜的帖子

我要有这个人品我也不用这么多了……考场上直接蒙不就得了。。。

回复 34楼夏晨安。的帖子

那你可以考场上睡觉,然后梦游就全答对了

回复 35楼啊呜的帖子

你确定那些2到无穷的监考官不会叫醒我?

回复 36楼夏晨安。的帖子

不会。。谁敢叫醒你你吃了谁

回复 37楼啊呜的帖子

我又不是你……

回复 38楼夏晨安。的帖子

略微休息一下吧。。。水的太累了

回复 39楼啊呜的帖子

要去睡觉了。。
这几天估计不会上
考完继续领教你的水功。
发新话题 回复该主题