返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 300楼啊呜的帖子

。。。。。。。。  还不如悟空呢 你不是要把西游记的人物来个遍吧 有导演的潜质 我看好你呦

回复 301楼冷月寒星的帖子

来不动了啊。。快黔驴技穷了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 302楼啊呜的帖子

对了  一代宗师的下一等级叫什么呢  就是一个太阳一个月亮

回复 303楼冷月寒星的帖子

独孤求败吧,表示貌似是3000积分的样子,你也快了哦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 294楼冷月寒星的帖子

放心啦~我会有分寸的~

回复 305楼紫陌千尘的帖子

哇 你上线了 对了 该说说你的闪卡收集怎么样了 算杂志送的 和柔情版的
最后编辑冷月寒星 最后编辑于 2012-04-08 22:07:32

回复 306楼冷月寒星的帖子

嗯~这个话题拖了好多天~

我木有柔情版的闪卡~

测试版的闪卡我只买了天河的+月如的,两张才6块~这两天去看涨价了,10元了~

SP卡跟两张测试一起买的~今天到货了~明天就可以去拿了!

首发的五张目前还是紫英两张灵儿一张~~在坐等DIY~

回复 306楼冷月寒星的帖子

嗯~这个话题拖了好多天~

我木有柔情版的闪卡~

测试版的闪卡我只买了天河的+月如的,两张才6块~这两天去看涨价了,10元了~

SP卡跟两张测试一起买的~今天到货了~明天就可以去拿了!

首发的五张目前还是紫英两张灵儿一张~~在坐等DIY~

回复 308楼紫陌千尘的帖子

昨天和你说的  7张SP卡就42块那家店  天河 月如才四块呀   还有那小虎   和阿奴 就不打算收了吗

回复 309楼冷月寒星的帖子

我买的六块哟~而且现在涨到十块了~

小虎阿奴的一张各十块~反正是测试版的,我也还好啦~执念不是很深~

我现在是一个人收两个人的份~木有银子了

回复 310楼紫陌千尘的帖子

现在综合啊呜 和醉梦千年 童鞋的建议  有家店 柔情版闪卡五张165  貌似还可以讲价  这个不错 然后再去一套SP42那家 把7张SP和4张SP闪卡收了  又要200多了 不过比较啊呜买的 还要便宜许多 心里还算有点安慰

回复 311楼冷月寒星的帖子

你把你的欣慰建立在了我的痛苦上

我是半夜飘过的……
怨念君。

狼版主  吼一声。。

回复 312楼啊呜的帖子

好吧   不建立在你之上了    主要能从原来的300 降到200多  省了不少  这不算欣慰嘛  那谢谢你和醉梦千年了 行了吧

回复 314楼冷月寒星的帖子

哇哈哈,能便宜一点就多便宜一点,这不省了多少饭钱

回复 313楼夏晨安。的帖子

让我情何以堪啊。。看了会儿电视回来就十条通知神马的,伤不起啊

回复 315楼啊呜的帖子

。。。。。。。。的确呀  我也要金融危机了 我貌似真的有必要和七七取下经   可以少吃点 不能不吃  那样不行 还可以间接保持身材

回复 316楼啊呜的帖子

想询问下你通宵的感觉怎么样。
尤其是补作业补通宵的感觉。

回复 317楼冷月寒星的帖子

可以对吃素菜,少吃肉

另,跟星璇学学自己做饭,也可以省一点钱

回复 318楼夏晨安。的帖子

按时完成作业的好孩子不通宵写作业

另,通宵神马的,好久没有了,最晚也就是早上五六点就睡了

发新话题 回复该主题