返回列表 «1112131415161718» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 278楼啊呜的帖子

哇哈哈~果断被嫌弃了~

回复 267楼冷月寒星的帖子

天啦~!

就算我饿死也买不起

表示一套豪华,两套SP卡已经快要了我的命!

回复 281楼紫陌千尘的帖子

我怕我一直在的话,论坛系统会崩溃
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 282楼紫陌千尘的帖子

好吧,还是放下吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 280楼啊呜的帖子

那么一点点是哪么一点点~

回复 285楼紫陌千尘的帖子

十块钱左右吧。。。

回复 284楼啊呜的帖子

放不下。。。

为了仙剑~我可以不吃肉的!

回复 287楼紫陌千尘的帖子

不吃肉没关系,但是不能不吃饭啊

回复 283楼啊呜的帖子

就是因为怕你把系统弄崩溃所以才设置的60s限定的吧

回复 288楼啊呜的帖子

有饭没肉一样会晕倒的

回复 290楼紫陌千尘的帖子

有饭没肉,不至于晕倒吧。。。。

你想让和尚肿么办

回复 291楼啊呜的帖子

那不一样。。。

我是吃货。。。

回复 292楼紫陌千尘的帖子

吃货真可怜

表示我对吃没啥要求,能吃饱就行

回复 282楼紫陌千尘的帖子

紫陌 喜欢归喜欢 不过还是要从长计议吧 。。。。。。。。。。

回复 286楼啊呜的帖子

啊呜  我又悲剧了 。。。。。。。。。。。   好不容易下定决心 去工行存了300块  回来上网银 一激动 输错了三次 不能上了 只能明天上了    郁闷中  话说今天也没看看黄历(貌似也没有)  先看看星座运势也行呀  什么日子呢? 那闪卡能那么万恶吗?  连网银都不舍不得让我买它    苍天呀     

回复 295楼冷月寒星的帖子

买闪卡历经的磨难越多,最后买到的闪卡越好哦

回复 296楼啊呜的帖子

你这么一说有种西天取经的赶脚  是吧湿父

回复 297楼冷月寒星的帖子

悟空你终于明白了

回复 298楼啊呜的帖子

人家才不是什么猴子呢  才不是什么猴子呢      人家是帅气的小紫英化身

回复 299楼冷月寒星的帖子

哦哦哦,原来是悟能啊,我肿么错把你当成悟空了

发新话题 回复该主题