发新话题 回复该主题

[卡牌] 网络版早点而出啊,我都木有人一起玩的说 [复制链接]

回复 38楼醉梦千年的帖子

终于回来了,吃饱了有力气了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 40楼啊呜的帖子

对不起,我刚才用电脑
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 38楼醉梦千年的帖子

终于回来了,吃饱了有力气了吧

啊呜 发表于 2012-4-8 16:27:00
快递取回来了 话说买几百块的软件 一个盒子一个盒子拆开的感觉真是爽啊~~

回复 42楼当剑的帖子

我晓得你用的是电脑,因为看到你用表情了嘛,我的意思是,如果你那天用手机也能一下子回复4层楼,我就给跪了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼醉梦千年的帖子

是啊是啊,拆封神马的,人生最大的乐趣啊

继续水来了

回复 43楼醉梦千年的帖子

是啊是啊,拆封神马的,人生最大的乐趣啊

啊呜 发表于 2012-4-8 16:36:00
就是那个相册+攻略79那个稍稍有点后悔 还不如加个30块 买本美术集 攻略本一点也不精美的说

回复 47楼醉梦千年的帖子

表示个人喜欢攻略本胜过美术集,因为书本有价,文字无价啊

回复 47楼醉梦千年的帖子

表示个人喜欢攻略本胜过美术集,因为书本有价,文字无价啊......
啊呜 发表于 2012-4-8 16:43:00
话说官网那个企划集你入了没 里面是啥东西 看介绍也看不出个所以然

回复 48楼啊呜的帖子

应该说知识无价、、、文字和美图一样吧

回复 44楼啊呜的帖子

好吧,你赢了
你们继续水吧~我去了~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 49楼醉梦千年的帖子

古剑那个官方企划啊,书里面的东西很详细,一本相当于充实版的资料设定,另外两本相当于整个古剑的剧本,十分详细哦

回复 51楼当剑的帖子

好吧。。。去吧,不送

回复 50楼无忧是我是你的帖子

嗯嗯,但是我个人偏好资料多一些

回复 53楼啊呜的帖子

瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 53楼啊呜的帖子

瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 53楼啊呜的帖子

瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 53楼啊呜的帖子

瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 49楼醉梦千年的帖子

古剑那个官方企划啊,书里面的东西很详细,一本相当于充实......
啊呜 发表于 2012-4-8 16:53:00
我怎么看怎么觉得你在忽悠我像悬崖又走了一步

回复 59楼醉梦千年的帖子

我神马都没说,那个很差很差很差,你千万别买

发新话题 回复该主题