发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

回复 120楼醉梦千年的帖子

以前用信用卡都控制不住,后来只好用平常的卡
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回家就后悔死了,要不现在就赚7百了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

以前用信用卡都控制不住,后来只好用平常的卡
......
啊呜 发表于 2012-4-7 21:28:00
我到现在仍然坚持打死不办信用卡

回复 123楼醉梦千年的帖子

我之前玩网游的时候用信用卡,我去,那钱可以收齐多少套仙剑了。。。好后悔啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 92楼楼哥.六界求败的帖子

对我来说没差..反正都要买...

回复 123楼醉梦千年的帖子

我之前玩网游的时候用信用卡,我去,那钱可以收齐多少套仙剑了。。。好后悔啊

啊呜 发表于 2012-4-7 21:33:00
网游真的是无底洞 你把现在官网能买的买一遍的钱砸网游 九牛一毛

回复 93楼醉梦千年的帖子

五外不是也号称换引擎了么= =
估计都没什么变化...老实说我一开始玩仙五总有玩轩辕剑的感脚,玩古剑总有玩仙剑的感脚,已经混乱了= =

回复 126楼醉梦千年的帖子

嗯,我也好久不玩网游了呢

其中一个原因是花钱太狠,另一个原因就是我在网游里也这么水,水多了很累的

回复 93楼醉梦千年的帖子

五外不是也号称换引擎了么= =
估计都没什么变化...老实说我一开始玩仙五总有玩轩辕剑的感脚,玩古剑总有玩仙剑的感脚,已经混乱了= =

弦歌染 发表于 2012-4-7 21:35:00
五外不换 姚仙以前说过 仙5能卖多少套 仙6就换虚幻3的引擎 现在看来目标是达到了 仙六应该是换的 5跟5外请参考3跟3外

回复 129楼醉梦千年的帖子

好吧...是我想的太美好了...
我是希望五外不要和仙一有关系了好吗..弄仙四多好.= =.

回复 129楼醉梦千年的帖子

好吧...是我想的太美好了...
我是希望五外不要和仙一有......
弦歌染 发表于 2012-4-7 21:39:00
这个是不可能了 5外只有两种情况 第一 跟5的故事平行 第二 是5的后续 属于过渡产品

回复 131楼醉梦千年的帖子

唉...真伤感= =这个暑假岂不是没事做

回复 16楼弦歌染的帖子

仙五外到时候搞不好和轩六撞了……
我要轩六嘛……【凭什么要看仙五外档期TAT

回复 133楼璃儿灵儿的帖子

哇都要..

回复 16楼弦歌染的帖子

仙五外到时候搞不好和轩六撞了……
我要轩六嘛……【凭什么要看仙五外档期TAT

璃儿灵儿 发表于 2012-4-8 9:37:00
我就想知道 某六是不是坑爹的全程在线验证

回复 135楼醉梦千年的帖子

应该不会吧= =学校网速坑死人..

貌似云之遥就是吧 很危险呦

应该不会吧= =学校网速坑死人..
弦歌染 发表于 2012-4-8 18:01:00
云之遥就是这么干的 难保再来一次

回复 138楼醉梦千年的帖子

仙五那样就蛮好= =外传应该不会变吧....

回复 138楼醉梦千年的帖子

仙五那样就蛮好= =外传应该不会变吧....
弦歌染 发表于 2012-4-8 18:12:00
仙5外传应该不会 我们说的是轩辕剑5的外传是这个干的 轩六估计也这样
发新话题 回复该主题