发新话题 回复该主题

[职业] 破军 龙腾世界的次等公民 万言书 [复制链接]

頂就對了啦

楼主我顶你 说的太好了

個人見解

焚天怒火 在最新改版更正为30秒

毁天灭地 在最新改版更正为75秒

老实说对於破军的输出依然於事无补
躺在地上20秒起来居然没几招技能有办法持续使用....!!
老是在用普攻打人 在说破军的出招可说是慢的可以 扛......
騰武 发表于 2012-1-5 19:31:00
小小見解 我覺得破軍在龍神首先 你不要把他當主力輸出手 只用把自己當做是一個令敵人頭痛的角色 試想想 如不能像極天 那些2-3下技就殺一支人 那怎不練一些多負狀態的法寶來去亂別人??想想看 搶世王 打逆天 打帝王
都不是自己一個去吧 就站在別人身後 射出多一點負狀態的技能或機率技能 行者在暈你的隊友時 試想想你把他擊退了
或擊倒了 令隊友生存高些 也是勝利的一種玩法 破軍的負狀態技能是最多 可以僵化 可以遲緩 可以擊退 雖說是看機率
但回頭想一想 命中跟閃避也是同樣的道理 行者的高閃 難道就不打他嗎??破軍也可以弄高命中去把負狀態射給行者
令隊友多一點點時間去打他 多1秒就是1秒 那1秒可以就是勝負關鍵@@
不好把角色都單體化看呢@@ 這是ONLINE 是說團體的>.< 合作 默契很重要!!!

以上只是小小見解:  另一個我個人的幻想....如我是大公會的會長 我一定給力叫群內或會員練幾支破軍@@
為什麼??1支破軍擊退別人機率低 那就弄1隊破軍 6個射1個 我估計他九天聖劍 抗性也抗不了吧....只是見解.....

[quote]焚天怒火 在最新改版更正为30秒

毁天灭地 在最新改版更正为75秒

老实说对於破军的输出依然於事无补
躺在地上20秒起来居然没几招技能有办法持续使用....!!
老是在用普攻打人 在说破军的出招可说是慢的......
小楊過 发表于 2012-4-3 7:25:00
的确 破军在负面状态上 或许是可以发挥 我记得这帖我也提过这样的想法

但这也仅仅只是纸上谈兵

就拿你说的 练个六支破军 负面状态满天飞 到处都击倒

但换个角度想 如果是六个灵媚 六支玄武 一出直接全部倒的倒死的死
六个罗刹一起喷毒 一瞬间全灭
六个法师无死角放三角范围  全灭

请问一个帮 是要找让人一口气全灭的好 还是只能放放负面状态的佳!??

答案可想而知

我只能说这样的负面状态定位 只是自我安慰罢了... 依旧毫无地位可言

但也很谢谢你的回帖

强烈要求删除破军和灵媒

又是我

回复 64楼騰武的帖子

剛改版了 你弄好了翅膀沒有呢破軍??聽說你把神印都升了+20 但想說 先升勳章好一點 勳章30 可以有7000多力加成~~
我只是估計 破軍的力比虎賁還可以高 祝你成功做第一個神一般的破軍 或一個出色的破軍~~

回复 64楼騰武的帖子

剛改版了 你弄好了翅膀沒有呢破軍??聽......
小楊過 发表于 2012-4-7 23:53:00
又一個台  灣朋友呀幸會呀 我在大陸服混呢 有机會交流交流呀我也是破軍yo

??柏油敢给破军出个灭魂舞“?? 我拿****砸死其他职业 日

你好

回复 66楼小楊過的帖子

其實我是香港的玩家 在玩台服^^我有下了國服 就是進不了 他都給我亂碼 令我不知怎進
聽說國服還出了戰場裝 只是想說一下破軍 我當他是狂戰的玩法XDXD 狂戰士的玩法就是
一進群毆中 就立即在人群來出那支-50%-傷的技 在這幾秒中找找看誰沒血 或誰站在一起 就給他一技大暈技

狂戰士就是在幾秒中的時間來發展出驚人的技能來暈人 或 減速別人 我還期待破軍有進步的^^
希望有人教我怎才可以進國服 或你來台服找我吧^^

回复 66楼小楊過的帖子

其實我是香港的玩家 在玩台服^^我有下了國服 就是進不了 他......
小楊過 发表于 2012-4-14 5:40:00
我完完全全 度過你如今的熱情期
現在已經是心冷

唯一待在這邊的理由就是還沒滿75 沒看到75招 如此而已

一路玩下來 雖然不敢說 花了幾十萬在那邊砸遊戲

但相對的我選擇花更多的時間 去彌補 金錢上的不足

從小到大 什麼樣的職業 和各職業的頂尖玩家都pk過

也都有贏過

所以我才深深的體悟 破軍真的弱勢

天賦技能更是 改了四次以上

為了就是配置更佳的pk狀態 甚至研究其他職業的技能 來比對破軍

更是開了100多隻小號 為了就是衝法寶跟聲望

我可以肯定 我今天練的是行者   我敢說我能橫著走 沒人敢說第一

但我今天選擇的是破軍 很努力的讓自己能不輸給其他職業

不論等級 戰場 排名 PK 都費盡心思去追求

很多人都罵我太傻太笨  為了一個虛擬的腳色 虛擬的世界

付出這麼多心力 值得嗎???

但我仍是傻到不知回頭

如今我已經決定不在傻了

我有空就去運動  朋友有活動就去參加 這裡已經不在是我的重心了

但我仍抱著一點點希望   即使我如果沒玩  仍想看到破軍有真正擺回顏面的一天!!!

看了这贴 有点想玩 台版的呢   楼主方便发台版客户端的连接给我么?

龙神OL  

看了这贴 有点想玩 台版的呢   楼主方便发台版客户端的连接给我么?

打酱油滴 发表于 2012-4-16 18:45:00
http://ls.lager.com.tw/
龍神台版官網

他目前有出香港的伺服器 你可以進去試試看 應該比台版的順

回复 73楼騰武的帖子

繁体字  看的我晕晕的  需要使用代理么?  还是直接就能玩啊?

善用google 簡繁互換
至於帳號應該申請就可以用了

當初還滿多你們的玩家跑來玩喔

[quote]回复 66楼小楊過的帖子

其實我是香港的玩家 在玩台服^^我有下了國服 就是......
騰武 发表于 2012-4-16 1:58:00

同學哦 75技能對於18套以下的,讓你會很有成就感很爽哦!!!有多少殺多少但是要開金鍾站進去殺不然頂不住一堆小行者 亂打你董的

这位来自台湾的同志:

这位来自台湾的同志:

我告诉你什么叫【破军】:破军就是一个破**,光听‘破’字,就知道有多烂了!每每开新区,只要你上了30级,【龙虎榜】上其它职业都50级了,你在【破军】职业帮上绝对有你一席之地(只要你满30级)。没人玩的破职业,放弃吧!

这位来自台湾的同志:

这位来自台湾的同志:

我告诉你什么叫【破军】:破军就是一个破**,光听‘破’字,就知道有多烂了!每每开新区,只要你上了30级,【龙虎榜】上其它职业都50级了,你在【破军】职业帮上绝对有你一席之地(只要你满30级)。没人玩的破职业,放弃吧!

这位来自台湾的同志:

这位来自台湾的同志:

頂上去給人看
发新话题 回复该主题