返回列表 «1011121314151617» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 260楼冷月寒星的帖子

菱纱的闪卡是我柔情包里带的,其他的sp卡跟闪卡都是网上买的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 261楼啊呜的帖子

万恶的 60S       想说话不让说  。。。。。。。。。             你在哪家买的 其实我也想买  就问问你  我在淘宝上看到一家   7张SP卡 才42块钱  四张SP闪卡 28块   但是五张 柔情包的 要200  四十一张  有点看郁闷了

回复 262楼冷月寒星的帖子

柔情包的闪卡本来就贵,我买的时候也是40一张吧,其他几张闪卡我买的比你略贵一些,表示那个时候稍早,现在可能就便宜些了吧,我感觉你说的这个价钱已经比较便宜了

另,跟我们一起学学破除万恶60秒吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

淡定。。。一般我都数秒数
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 264楼楼哥.六界求败的帖子

从来不数秒数

我回帖的感觉,就像是太史慈拿着方天打出最后一张杀

回复 264楼楼哥.六界求败的帖子

哇噢  楼哥登场 撒花撒花  

回复 265楼啊呜的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=14618723270&_u=78637ch1fe2  这个链接  啊呜帮我看看 可靠不  不是骗子就行

回复 267楼冷月寒星的帖子

嗯嗯我看看

回复 267楼冷月寒星的帖子

看起来应该没问题啦,底下评论也挺好的都

回复 269楼啊呜的帖子

那 42 的SP卡 和那四张SP闪卡 还行   就是四十 一张的 柔情包 闪卡 200块 难道我要和七七 取经吗 。。。。。    可是没那耐力与毅力呀

回复 270楼冷月寒星的帖子

尽力而为吧。。觉得柔情包的闪卡的确是略贵

回复 271楼啊呜的帖子

买两套逍遥游 网银都花空了 明天看看 不行又得预支300块了 。。。。。。。。

回复 272楼冷月寒星的帖子

透支神马的。。。很无力啊

回复 273楼啊呜的帖子

问题是杂志送的SP卡 还好   柔情包的 还会出新的闪卡  总感觉有点不是滋味

回复 274楼冷月寒星的帖子

我也觉得是。。。尤其是“随机”两字。。。坑爹啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 274楼冷月寒星的帖子

但是会不会继续出测试版的闪卡,很难说呢,感觉测试版闪卡应该就绝了

你也太活跃了吧,看论坛33%的帖子和你有关,10%的楼层是你

回复 277楼成志方的帖子

表示为了冷却一下,刚看了一个多小时的电视

回复 262楼冷月寒星的帖子

7张SP42的话,你跟我看到的是同一家~

回复 279楼紫陌千尘的帖子

表示我当时买的贵了那么一点点

发新话题 回复该主题