发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

回复 99楼啊呜的帖子

貌似我发现了,啊呜你换楼来水了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 96楼碧落沉星殇璇的帖子

嗯,感觉古剑跟轩辕剑的游戏还有周边,质量都很不错呢......
啊呜 发表于 2012-4-7 21:10:00
仙剑现在的周边就是盒子大 仙5的标准版那么大一个盒子 去掉内衬没东西了。。。古剑那个标准版多精致

回复 100楼楼哥.六界求败的帖子

不玩微博的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 102楼醉梦千年的帖子

古剑的周边。。。敢不敢少点。。。把我搞穷了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 101楼碧落沉星殇璇的帖子

我不是换楼,我是每个楼都水

---------------------橘汁仙剑网---------------------

嗯,特别喜欢古剑平装版的那个盒子

古剑的周边。。。敢不敢少点。。。把我搞穷了
楼哥.六界求败 发表于 2012-4-7 21:14:00
目前来看 1的坑挖的差不多了 2请继续努力

回复 23楼啊呜的帖子

没有买到的孩纸搡心飘过……都准备好钱了,有事出去两天就卖完了,搡心飘过……

好吧。。。目前健在的哥们里。。。有玩微博的吗

回复 108楼碧落沉星殇璇的帖子

你准备好钱买古剑周年纪念版。。。真有钱

回复 30楼啊呜的帖子

看到宫商羽的回复就来爬楼,终于到了30楼,看到了你的q,我也玩加

回复 111楼碧落沉星殇璇的帖子

好好好,都来加吧,表示Q上没有60秒限制神马的

回复 108楼碧落沉星殇璇的帖子

你准备好钱买古剑周年纪念版。。。真有钱

啊呜 发表于 2012-4-7 21:17:00
周年版我记得当时还要抢的吧 有钱不一定能拍到 现在淘宝一套全新的都1200以上了

回复 113楼醉梦千年的帖子

由于这个果断放弃

回复 110楼啊呜的帖子

可是下血本了,高中奖学金都算上了,万恶的高中军训

我看到那个价格直接放弃了

回复 115楼碧落沉星殇璇的帖子

不管肿么样,还是有钱

我看到那个价格直接放弃了

啊呜 发表于 2012-4-7 21:22:00
温水煮青蛙的原理 直接用开水就跳走了 一套吓走 但是便宜的周变慢慢加起来 也相当于开水了

回复 118楼醉梦千年的帖子

说的也对。。不过我还是要尽量克制

回复 118楼醉梦千年的帖子

说的也对。。不过我还是要尽量克制

啊呜 发表于 2012-4-7 21:25:00
我有时候就克制不住 尤其有网银支付宝 经常逛着逛着头脑一热就杯具了今天开始只是想买古剑的DLC的。。。结果。。。
发新话题 回复该主题