发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

回复 72楼弦歌染的帖子

云之遥有时间再看看了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 73楼啊呜的帖子

我的仙五和古剑都不齐呢

回复 82楼碧落沉星殇璇的帖子

齐的人都是牛人
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

可是我连官网上的都不齐啊

回复 84楼碧落沉星殇璇的帖子

官网上的齐了,就会继续去想所有的都齐了。。。所以还是不要齐的好

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 85楼啊呜的帖子

可是心里就是纠结这个

回复 86楼碧落沉星殇璇的帖子

所以啊,还是不要去官网看的好

回复 87楼啊呜的帖子

不过原声音乐集和神马线装版的神马玩意的钱总算攒个差不多了,没钱的孩纸桑不起……

我可以找出当年姚仙见面会的音频告诉楼主:大约明年寒假
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 88楼碧落沉星殇璇的帖子

表示各种周边各种贵啊

回复 89楼楼哥.六界求败的帖子

不是吧..这也忒遥远了= =那就和轩六在一起了...= =

回复 91楼弦歌染的帖子

我最不想看到的是五外和某二一起。。。到时要混乱成什么样子

回复 91楼弦歌染的帖子

我最不想看到的是五外和某二一起。。。到时要混乱成什么样子
楼哥.六界求败 发表于 2012-4-7 21:03:00
就目前来看 五外应该跟五差不多半斤八两 跟某二号称的换引擎 换战斗系统比应该差不少 仙六估计还能争一争

回复 30楼啊呜的帖子

...........瞅着大师的Q了.....
加一下啦..........

回复 93楼醉梦千年的帖子

这个。。。不是我们应该讨论的范围了。。。弄不好会出来战争

回复 90楼啊呜的帖子

贵就不说了吧,质量还如此,哎,相比较古剑的还是好一点的啦

回复 93楼醉梦千年的帖子

这个。。。不是我们应该讨论的范围了。。。弄不好会出来战争
楼哥.六界求败 发表于 2012-4-7 21:07:00
不是战争的问题 很铁不成钢 哎

回复 94楼宫商羽的帖子

好好好

回复 96楼碧落沉星殇璇的帖子

嗯,感觉古剑跟轩辕剑的游戏还有周边,质量都很不错呢

回复 98楼啊呜的帖子

有微博吗
发新话题 回复该主题