发新话题 回复该主题

[其他] 我生平第一次这么想说脏话!!!!!!!!! [复制链接]

回复 18楼啊呜的帖子

话说死嗨版 就是传说中的标准版吗 命名的相当有文采呀 不愧有老湿的风范

回复 21楼冷月寒星的帖子

嗯嗯,死嗨版跟混混版~

然后还有两包卡最上面那两张遮羞卡
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

有才,不愧是湿父
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 22楼啊呜的帖子

你有没有觉得 把咱俩头像做成遮羞卡  比紫萱和灵儿强多啦  她俩真的弱爆了

回复 24楼冷月寒星的帖子

好吧,我是遮羞用的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

哇哈哈哈,过奖过奖

回复 25楼啊呜的帖子

我看这条回复还是不要让紫陌和天河 看到比较好  要不貌似又要说你是妹纸了= =    

回复 28楼冷月寒星的帖子

我就是为了遮他们才存在的

老师刚告诉我时,我旁边的几个人都傻了,换座位时同桌呆呆的看了我整整一分钟

回复 30楼Whomnba的帖子

话说楼主 你没和老师再沟通一下吗 没有改变的可能了吗 ?

回复 31楼冷月寒星的帖子

班长和我换的,肿么可能呢?像我们这种学习不怎么强的学生是没有发言权的

回复 32楼Whomnba的帖子

可是老师也要顾及下 学生的感受呀 。。。。。。

回复 32楼Whomnba的帖子

同情。。。在我班也是这样
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼啊呜的帖子

这是背下来的么?貌似是语文课本初二上期的课文吧,大学都毕业了还记得那么熟啊,佩服佩服!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 35楼碧落沉星殇璇的帖子

囧,我就记得前面两句,后面只好去度娘了啊有木有

老师刚告诉我时,我旁边的几个人都傻了,换座位时同桌呆呆的看了我整整一分钟
Whomnba 发表于 2012-4-7 20:49:00
我们老湿当年的做法是 每隔一段时间 所有的人都出去 然后从上次考试的第一开始  自己选座位

回复 36楼啊呜的帖子

嘿嘿,我猜到了,那篇课文我也只是还记得前两段,后面的也忘了呢

回复 37楼醉梦千年的帖子

话说我们也是这样啊,仅仅初中而已,哎,想老班了……泪奔ing……

回复 37楼醉梦千年的帖子

幸好初中成绩还说的过去
发新话题 回复该主题