发新话题 回复该主题

[其他] 我生平第一次这么想说脏话!!!!!!!!! [复制链接]

尼玛老师,还有两个多月中考,居然让我换位置,左边一个贱女,右边一个整天笑嘻嘻的傻子,尼玛老师这和被调到最后一排有什么区别???我要回去!!!!!!!!

楼主这么不淡定啊。。。

淡定啊,没听过么:

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

你很有当语文老师的潜力呀  

回复 4楼冷月寒星的帖子

这。。。中学都学过的吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

别理解歪了  我是说唠叨的能力和唐僧有一拼   其实你没必要说那么多的

LZ是初中生呀~

换位这种神马事的~我也不能去和你老师说~

所以我就先祝君中考马到成功

回复 6楼冷月寒星的帖子

你直接说我有当师父的潜力就好了么

给老师塞一套逍遥游 换到班花同桌

如果把我安到我班最那啥的旁边,我可能会在他转头一笑时,揪住他头发狠狠来一拳,所以幸好不在他旁边。
楼主保重
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼醉梦千年的帖子

表示那两位童鞋就是给了老师一套逍遥游,老师才把LZ调到他们身边的吧

回复 8楼啊呜的帖子

对不起,我只能叫你“湿父”(看过日和的应该知道)
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

我真的没看过日和

我的菊花也不疼

回复 11楼啊呜的帖子

你觉得那个傻乎乎的知道嘛玩意是仙剑吗?我们班是住宿班,我是里面的走读生,大多数都是村里来的,城里的只占三分之一,他们基本都只知道仙剑是个电视剧

回复 14楼Whomnba的帖子

o(╯□╰)o。那你果断送老湿一套逍遥游吧

回复 15楼啊呜的帖子

到时候老师看到逍遥游那个质量。。。。。。我就死定了!!!!!!

回复 16楼Whomnba的帖子

额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼Whomnba的帖子

那就送死嗨版吧

回复 18楼啊呜的帖子

我最舍不得同桌啊!!!!!!!!

回复 19楼Whomnba的帖子

好吧,平心静气,不就还剩两个月么

发新话题 回复该主题