发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

回复 60楼で皓殒の星痕的帖子

兰茵豪华。。。我就算了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 57楼啊呜的帖子

long long 以前 ago~

其实师尊就是紫英吧!古剑虽然否定了~!但是工大你当初在师尊设定的时候想到的就紫英吧!工大你把话讲清楚!

回复 62楼紫陌千尘的帖子

工大才不想讲清楚呢,大家看到师尊以后能够想起紫英来,就足够了啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼紫陌千尘的帖子

表示工大没版权,只能这样~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 63楼啊呜的帖子

如果没看到师尊那招五灵归宗的话~我就不会有这样的执念了~~~

回复 65楼紫陌千尘的帖子

好吧,那天我也学一学这招。。

回复 66楼啊呜的帖子

你学星璇煮菜就好了~

回复 67楼紫陌千尘的帖子

不学,专心整理仙剑的资料先

回复 68楼啊呜的帖子

嗯~

祝君早日完成这个浩大的工程~

回复 69楼紫陌千尘的帖子

以前就完成了。。只是之前有些图片格式不太对,背景就不透明了,现在重新再整理一下

表示轩辕没玩过,也不准备收集了,关键是古剑和仙剑,不收集会心里纠结死我的,可是哪个天杀的说的“穷养男富养女的”!!!可怜我区区零花钱买一个就要攒膘好久……     缺钱的男孩纸桑不起啊……
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 71楼碧落沉星殇璇的帖子

表示我玩完云之遥就不淡定了...于是开始我的轩辕剑收集路= =

回复 71楼碧落沉星殇璇的帖子

表示我也是从古剑跟仙五开始的,其他的也只有标准版跟资料设定

回复 72楼弦歌染的帖子

我只收了云之遥豪华,为了轩辕剑

回复 74楼啊呜的帖子

很多年代久远的都收不到...轩辕剑我除了云之遥,其他都是标准版...
不过古剑坑了我不少钱啊= =大坑..

回复 75楼弦歌染的帖子

表示以后有机会,可以在网上淘一套的标准版,不过也只有轩三往后的了,之前的那啥黄金纪念版不是一两千都没人卖么。。。

另,古剑神马的,我一直以为官网商城放得我都买了,比较齐全了,后来去网上各种搜索,才发现原来还有那么多没有买的。。。表示无力了

回复 76楼啊呜的帖子

除了徽章礼盒,俺全收了= =

回复 77楼弦歌染的帖子

我只有标准版、豪华版(两个是在上海签售会买的),然后资料设定、美术设定、大众软件版、简装版、海外版、徽章礼盒、官方企划、周年纪念邮票、配音版的贴纸、两版点卡版。。。

但是,貌似还有周年纪念版、台版、最终梦幻美术集、最终梦幻资料集神马神马的,无边无际啊

回复 78楼啊呜的帖子

台版我直接放弃,反正内容差不多,就是做工的问题吧...没钱追求了

回复 79楼弦歌染的帖子

好吧,只是偶尔看一看养养眼

发新话题 回复该主题