返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 420楼啊呜的帖子

是时候该考虑下观望下要不要跳出来。。。几率很低

回复 421楼易云卐天河的帖子

我反正暂时不打算出来
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 419楼紫陌千尘的帖子

神马情况 小心我用绝技

回复 415楼啊呜的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 424楼易云卐天河的帖子

不要水成这个样子吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 422楼啊呜的帖子

好吧给与理解

回复 426楼易云卐天河的帖子

看看都水了多少层了

回复 419楼紫陌千尘的帖子

神马情况 别逼我用绝招

回复 427楼啊呜的帖子

这是大众的志愿,不是个人决定的 要不去其他贴吧

回复 423楼易云卐天河的帖子

敢问大侠的绝技是神马~
捉野猪?

回复 430楼紫陌千尘的帖子

用望舒剑插着野猪烤,但是剑太锋利。。烤到一半老是掉下来。。。

回复 430楼紫陌千尘的帖子

召唤妹纸和五毒兽还有野猪还有小帅(小紫英这类)

回复 431楼啊呜的帖子

你马上给我滚到思返谷思过!马上!

每次玩到那都特好笑啊~我家紫英的心被桑透了吧

回复 432楼易云卐天河的帖子

神马。。。你还能召唤出我家紫英!

回复 433楼紫陌千尘的帖子

我才没才没才没

回复 435楼啊呜的帖子

我又没说你~说的是我家紫英

回复 395楼易云卐天河的帖子

弄好了的……但是总觉得有时候网速很慢

回复 433楼紫陌千尘的帖子

可怜紫英那颗爱剑之心了。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 438楼cwj216的帖子

其实天河也挺可怜的~一天不能吃饭对他来说也是种折磨吧~

回复 438楼cwj216的帖子

因为紫英 是琼华弟子  向来以剑为尊的   还有就是本来他还是宗炼的徒弟  也是铸剑的奇才嘛  自然对剑 爱护有加了
发新话题 回复该主题