发新话题 回复该主题

[其他] 以后我也水了~ [复制链接]

回复 98楼当剑的帖子

好吧,慢慢杀,我们慢慢水
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 99楼易云卐天河的帖子

没有啦,就是她在那里胡说

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 98楼当剑的帖子

原来大家都在三国

回复 103楼易云卐天河的帖子

表示已经三国到无力了,现在霹雳了

回复 87楼当剑的帖子

其实大家都知道就行

回复 102楼啊呜的帖子

是嘛,晚上你们的给我个说法

回复 106楼易云卐天河的帖子

你要说法就去找她吧

回复 107楼啊呜的帖子

她的说法你承认 是妹纸

回复 108楼易云卐天河的帖子

那就直接无视她

回复 109楼啊呜的帖子

你的无视大家习惯了

回复 104楼啊呜的帖子

还在看呢

回复 111楼易云卐天河的帖子

除了长了点儿,其他都很不错呢

回复 112楼啊呜的帖子

하나님 저장 소년

回复 113楼易云卐天河的帖子

你到底是会多国语言,还是很会用谷歌翻译啊

回复 114楼啊呜的帖子

日语韩语会些,法语微博上学了些。谷歌翻译有错误的,不能用。

回复 97楼啊呜的帖子

可我觉得那样很方便,又没说不可以,把数量弄对寄出去就好了,现在只能说很不负责

回复 115楼易云卐天河的帖子

好吧,你真的走火入魔了

回复 117楼啊呜的帖子

Is it real? I haven't gone mad.

回复 118楼易云卐天河的帖子

鉴定完毕,无可救药

回复 63楼当剑的帖子

还未普及,玩的不多。所以现在灌水多,虽然也有不少好贴,可是总觉得缺少些什么
发新话题 回复该主题