发新话题 回复该主题

[其他] 以后我也水了~ [复制链接]

回复 71楼冷月寒星的帖子

早就到了

回复 79楼啊呜的帖子话说我还不知平邮是神马……〒_〒
最后编辑当剑 最后编辑于 2012-04-05 16:12:27
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 80楼啊呜的帖子

不带这样的 你们俩到是这么快互通有无了      我这个可怜的孩子  昨天和后援会的换了张星璇  现在苦命的还少找灵儿呢     我的灵儿啊  什么时候能回到我的身边呢  

回复 82楼当剑的帖子

这个,我说的平邮,就是平信啦,就像平常写信一样的,用信封
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼冷月寒星的帖子

会很快的,不要着急嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 70楼啊呜的帖子

...................................紫陌说你承认自己是妹纸了

回复 86楼易云卐天河的帖子

可现在她又死不承认了~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 66楼当剑的帖子

我发现的不是楼哥,是你有水的潜质

回复 86楼易云卐天河的帖子

哪有

我只是承认我败给她了

回复 84楼啊呜的帖子

直接把闪卡塞信封里就寄了么……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 88楼易云卐天河的帖子

我不水的……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 90楼当剑的帖子

我不晓得奖品会不会这么寄,但是我跟天河换闪卡就是这么寄的,四五天的时间也就****到达了,话说我们之间的距离,大致相当于北京到上海的一半吧,我估算着,所以也可以用来算算自己的时间

回复 92楼啊呜的帖子

我还是很担心~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 93楼当剑的帖子

放心啦,越担心越不爽嘛

回复 92楼啊呜的帖子

其实只要真的寄了,会到的,不然怎么都没用

回复 91楼当剑的帖子

又得瑟了 要坦白从宽

回复 95楼易云卐天河的帖子

这。。这话说的对啊

其实如果没有出现重复好几个人一个地址的,应该都会寄的吧

回复 94楼啊呜的帖子

也只能这样了~我要三国杀去也,你们慢慢水~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 89楼啊呜的帖子

求真相

回复 90楼当剑的帖子

是滴
发新话题 回复该主题