返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 逛的久了....珍惜我们相聚的缘分...让时间停留在那美好的一瞬! [复制链接]

回复 13楼peng君的帖子

来新浪吧

回复 6楼宫商羽的帖子

放心会好起来的,我这不来了吗

回复 20楼啊呜的帖子

你老了,该让年轻人活跃一下

回复 43楼易云卐天河的帖子

我依然斗志满怀
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

要谦卑,你可是长者了

回复 45楼易云卐天河的帖子

老骥伏枥,志在千里

呸呸呸,我还不老

---------------------橘汁仙剑网---------------------

哎呦,帮忙顶一下~这次DIY风波真是更进一步拉近了大家的距离啊~~

回复 1楼宫商羽的帖子

宫商角 弥勒童鞋 现在也开始煽情了,    难道以后论坛要变成煽情控的天下了吗?   不过由此看来楼主还是相当相信缘分,也是很重感情的   当真不错    难能可贵呀      因仙剑而相聚相识 其实同志同道合之人聊天讨论问题什么的  真的是一件乐此不疲的事情  人生贵相知,其实一点也没错吧    希望楼主以后常来论坛看看

回复 48楼冷月寒星的帖子

表示最近很少看到你在论坛啊

话说,轩四玩到哪了啊

回复 49楼啊呜的帖子

前一段时间 因为逍遥游上市的关系  总在论坛  总是希望从仙剑迷们的字里行间对逍遥游多一点了解  而且那时人也比较多 就多在论坛逛逛 后来感觉上市时间过去了 是不是有很多人就离开了 人就会少了呢  然后我也需要做点正事了   一天不能一点事情没有泡论坛(其实我真的也是很舍不得走的,刚才说了 和志同道合的人在一起聊天是一件乐此不疲的事情)可是有时候也不能光顾着游戏呀 不过我还是会尽量挤时间来的   一定!   就冲着 仙剑迷们的缘分       

因为不能一口气玩完,我也没那么多时间  现在玩到下邳那了 多谢关心

回复 5楼宫商羽的帖子

会好起来的

回复 50楼冷月寒星的帖子

哇哈哈,说的也是,偶尔来看看就好了,大家会常在的呢

回来看看啦~~叫唔弥勒同学怪怪的......洒家不算太色啦~~
有空换个形象~~~

回来看看啦~~叫唔弥勒同学怪怪的......洒家不算太色啦~~
有空换个形象~~~

刚发现把吾网名搞错了呢.... ....宫商羽徵角...五音不全的说............
宫商角徵羽..????

回复 52楼啊呜的帖子

啊呜大师的积分暴涨啊~~!肿么那么厉害~~

回复 52楼啊呜的帖子

啊呜大师的积分暴涨啊~~!肿么那么厉害~~

回复 55楼宫商羽的帖子

。。。。。。  不好意思 是我看错了   你原来你叫宫商羽     我就按音律直接打 宫商角 了    不是你当时就打错了吧

回复 57楼宫商羽的帖子

表示后来才晓得,金钱可以兑换威望,然后威望是算在积分里面的。。。于是一下子就从1W1变成3W3

回复 30楼紫陌千尘的帖子

偶尔有次.....其实有益身心健康~~~
..........................................
发新话题 回复该主题