发新话题 回复该主题

[其他] 那个 8等奖 [复制链接]

回复 15楼紫陌千尘的帖子

也就是你玩柏油的网络游戏会多送些装备啥的= =其实也没啥特别的

回复 21楼易云卐天河的帖子

果然没啥用处

你终于浮头了呀

回复 22楼紫陌千尘的帖子

昨夜跟随着游戏同伴玩了,所以没来,一来发现帖子要我回复的很多,看你们昨日那些激烈的样子,可惜了我不在

回复 23楼易云卐天河的帖子

其实也没啥激烈~
最重要的就是阿呜承认自己是妹纸了

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

高手如云啊

回复 6楼成志方的帖子

我是直接用8等奖建号

回复 24楼紫陌千尘的帖子

这是个头条

高手如云啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 29楼夜雨风萧的帖子

嗯嗯这个有看到,不过不玩网友的人,只好默默飘过
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼当剑的帖子

其实就是那样

回复 7楼悠闲顽童的帖子

版主累了,要不要来水灵珠温泉泡泡

没办法,高处不胜寒

回复 6楼成志方的帖子

我已开始就没注册论坛,直接用8等奖注册的·

回复 27楼易云卐天河的帖子

完全正确!

回复 33楼易云卐天河的帖子

让我这种认真刷好每一贴的情何以堪
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

没人比我更有资格吐槽这个八等奖。。。。具体原因。。。你们懂的

回复 36楼楼哥.六界求败的帖子

只能说YOU OUT了

你的**已经过去了,现在的天下是我们的哇哈哈哈
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

哇~原来我们这里还有认真刷贴的乖小孩呀
发新话题 回复该主题