返回列表 «678910111213» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 179楼紫陌千尘的帖子

谁在跟你强调啦,我只是在灌水

还有几十分到一万哪,加了个油
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 176楼紫陌千尘的帖子

也不是有心不有心的问题 只是以前就有这种想法,现在借由这个来实现而已

回复 182楼心剑的帖子

嗯,好的~那亲就努力吧!我相信你~

回复 183楼紫陌千尘的帖子

再来几个帖子就够了哇哈哈哈

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 184楼啊呜的帖子

已经够了~

回复 185楼紫陌千尘的帖子

果然心情大爽啊

回复 147楼宫商羽的帖子

还有,我要说的是我也是在新浪的,不是在TX~

回复 186楼啊呜的帖子

恭喜发财!

回复 188楼紫陌千尘的帖子

刷够了,睡觉去

回复 183楼紫陌千尘的帖子

亲,谢谢你的支持,你的支持就是我的动力
最后编辑心剑 最后编辑于 2012-04-05 01:50:53

回复 140楼啊呜的帖子

这么做都是为了最心爱罢了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 134楼peng君的帖子

表示说新浪、疼训神马的都混
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 120楼啊呜的帖子

帖子里面我也看到了说是一个人走迷宫的打法。。一个人毕竟还是稍微粗糙了一点 几个人一起玩才真的有趣
网络版一开始也会有很多bug 再说网上玩家素质参差不齐 所以 还是找几个熟人一起玩才是王道

回复 193楼丝雨愁_KSar的帖子

网络版出来了,论坛的朋友们可以一起玩嘛~

另,觉得那个走迷宫玩法也挺有意思的,我还在想。其实,那个走迷宫玩法,我觉得一个人到四个人都可以的啊,一个人就从头走到尾,人多的话,可以四个人围成一圈比赛谁先到嘛

回复 190楼心剑的帖子

必须的!
这里的人都是你的精神支柱!

回复 122楼紫陌千尘的帖子

那我去哪才能看到呢柯南啊新一啊基德啊

回复 196楼易云卐天河的帖子

度娘视频有~迅雷看看~还有快播神马的~都可以看

回复 123楼竹灵唤水的帖子

其实你出现了,等字里面

回复 197楼紫陌千尘的帖子

谢谢紫陌

回复 137楼宫商羽的帖子

是滴,话说内地还翻拍了 为什么改的四不像了。。。。为什么好好的作品一拍电视剧 毁了
发新话题 回复该主题