返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 逛的久了....珍惜我们相聚的缘分...让时间停留在那美好的一瞬! [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

水大师慢慢来呀~~ 盖水楼是一门艺术 、我们一直在追寻艺术的道路上.......将永不停止!
表示早上明天有课.....吾就先去
..........

回复 21楼宫商羽的帖子

嗯嗯,我记得当时我大一的时候,也是不让带电脑呢,不过后来就好啦

另,现在还是要抓紧学习的哦,多休息神马的还是要的哦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

恩,谢谢大师........

不带这么肉麻的吧。。。 DIY引发的连锁反应嘛

感觉清明期间你们真得少水了不少啊,是抽干了嘛

回复 24楼笑中行的帖子

表示昨儿个我一天在外面,用手机水水的效率果然不够啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼啊呜的帖子

我用电脑还比不上水大师您的一半呢

回复 26楼笑中行的帖子

哇哈哈哈,要不然肿么能叫做水大师么

另,今天晚上积分不水到五位数不睡觉

夜游飘过

回复 28楼紫银真人的帖子

又来一只夜猫子

童鞋~你也开始煽情了

回复 30楼紫陌千尘的帖子

人家已经睡觉去了,你托周公给他传话吧

回复 31楼啊呜的帖子

为神马今晚的水军团只有我们两个~~~

因为明天要上课了么

回复 32楼紫陌千尘的帖子

或许吧。。。77妹纸貌似是要上课的,天河不晓得肿么回事,前几天不是一到晚上就冒泡的么。。。

回复 33楼啊呜的帖子

不懂耶~他现在是白天冒泡比较多~所以我都没碰到他呢

回复 34楼紫陌千尘的帖子

好吧。。。表示可以明天等他上线拷问他

回复 35楼啊呜的帖子

好~交给你了~我围观

回复 36楼紫陌千尘的帖子

四位数终于弃我而去了哇哈哈哈

回复 15楼宫商羽的帖子

还是玩新浪吧,腾讯的收听好乱的
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 27楼啊呜的帖子

你是水到5位数,我却只是水到5字头

回复 39楼笑中行的帖子

其实,光在那里聊天,不知不觉积分就上来了

发新话题 回复该主题