发新话题 回复该主题

[其他] 有广西的童鞋木有~进来聊聊~ [复制链接]

回复 80楼易云卐天河的帖子

那几个水帝都不在唉

话说他们昨儿个还在疑问你肿么不见人影
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 81楼啊呜的帖子

昨晚周公找我有要事,所以早早入睡了

回复 82楼易云卐天河的帖子

周公找你。。有美梦么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

非也。。。。

回复 84楼易云卐天河的帖子

难不成是噩梦

神马噩梦,快讲出来大家开心一下

回复 85楼啊呜的帖子

其实就是让我去拯救苍生, 说我精力过于旺盛。。。。舍身取义

回复 86楼易云卐天河的帖子

然后你**一箭,眼睛就看不见了- -?

回复 87楼啊呜的帖子

这个。。。要我去寻女娲后裔

回复 88楼易云卐天河的帖子

女娲后裔刚上线开始水了呢

回复 89楼啊呜的帖子

结局就是只剩我一个。。。。。。然后我跟晴雪一样愿做荒魂。。。寻找重生之术。。。还穿越碰到了李逍遥。。。这个梦很无奈

回复 90楼易云卐天河的帖子

要不要把梦里的东西写出来发个帖子

回复 91楼啊呜的帖子

一想到这个梦头就疼。。。等好些了再说

回复 92楼易云卐天河的帖子

好吧。。。就不揭你伤疤了

回复 76楼易云卐天河的帖子

哎哟~你终于舍得露面了呀

回复 94楼紫陌千尘的帖子

你也是你也是,话说昨天睡那么晚,现在才起来么

回复 77楼易云卐天河的帖子

嗯嗯~知音~等网络版出来咱几个组队或者对抗吧

回复 89楼啊呜的帖子

女娲后裔是哪个~

我最喜欢女娲妹纸了~要去调戏调戏

咳~是是沟通沟通

回复 95楼啊呜的帖子

晚睡晚起身体棒~

回复 95楼啊呜的帖子

晚睡晚起身体棒~

回复 95楼啊呜的帖子

晚睡晚起身体棒~