发新话题 回复该主题

[其他] 淘宝的未折叠回魂仙梦海报是真的还是假的? [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

是啥?偷偷的告诉下?这连问下就有的等个60s。。。。。真心无语

回复 41楼icepuppy的帖子

就是先把一个帖子打开,点击回复,然后编辑内容,然后放在那里。如此这般,把要回复的几个帖子都这样先编辑好。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

然后,点击其中一个“回复帖子”,趁还没有回复上去的时候速度把其他几个帖子都点“回复帖子”,利用网络延时,同时回复多个帖子。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

不过这样,回复完了,还是要等一分钟。不过总算能一下子回复好多帖子,省了很多时间

回复 42楼啊呜的帖子

技术帝,有想法

回复 45楼icepuppy的帖子

不是技术帝,而是水得多了,自然就发现了

回复 44楼啊呜的帖子

这办法不错,看来网络延迟也有利用价值呀

回复 47楼玖萧雲外的帖子

对啊对啊,各种万恶的规则就要用万恶的延时来破解

据说是有这么回事……

回复 1楼弦歌染的帖子

http://shop36758076.taobao.com/把店址贴出来好了....大家鉴定。

又是这家店啊...可能真的有门路吧
以前老版5闪卖100的好像也是这家?

回复 52楼shevening的帖子

啊啊啊啊,我怎么没在那个时候发现这家店啊啊啊啊!!!!

LZ给个连接呗~

回复 54楼紫陌千尘的帖子

呵呵,不用了,已经看到楼上有了

微博不是都有玩家修复出来的图了么= =小慕容自己都去印了三张昂~~~~
话说弦歌你真是有钱银

回复 56楼Reynarda的帖子

我不过是可怜的省钱银...
话说乃是??光看id认不出来呀~

回复 57楼弦歌染的帖子

龙葵的海报据让要66!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 58楼cwj216的帖子

木有错,简直就是抢钱= =

回复 59楼弦歌染的帖子

这也太过份了吧!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜