发新话题 回复该主题

[其他] 有广西的童鞋木有~进来聊聊~ [复制链接]

回复 54楼紫陌千尘的帖子

DIY  比赛
之前一直提示上传失败
后来一忙其他事情就忘记了
等想起来的时候 活动提前结束了

回复 61楼缘大仙的帖子

可怜的亲~

没关系~应该还会有蛮多期活动的~到时候别忘记就行了

回复 61楼缘大仙的帖子

表示28号晚上,我亲眼见证了很多被坑掉的可怜孩纸

30号早上,还有一批,感觉。。。唉,肿么说呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 58楼啊呜的帖子

不错的~速度还挺快~又实惠

回复 64楼紫陌千尘的帖子

主要是觉得不用再去花钱买闪卡或是再买一套神马的,感觉好爽

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 65楼啊呜的帖子

嗯,对头!

话说DIY选出的那十名得的是一套闪卡是吗

回复 66楼紫陌千尘的帖子

第一名的话是一套混混,三张海报,五张闪卡。剩下的就是一张海报五张闪卡。不过这个海报,2-4是龙葵,5-7是梦璃,8-10是玄霄。

回复 63楼啊呜的帖子

想起28号早上我还掐着下课时间9点半赶回宿舍想帮我朋友发一发呢。。。结果就是。。。

官方论坛确实做得有很多不到位的地方~公告通知关帖时间传图回复限制神马的各种错乱确实让人伤不起~

希望以后能改进吧~期待越做越好

回复 68楼紫陌千尘的帖子

表示后来有个童鞋开得帖子又收集了一些来晚放不上去的,后来版主表示28号上午10点前的还算有效,这一点还算可以接受的

回复 69楼啊呜的帖子

嗯,当时我有看那个贴~但是我琢磨着没希望了就走开了

回复 70楼紫陌千尘的帖子

这。。。试一下总算是好的嘛

再说,那天我有在那个贴子里浪迹的,你肿么都不理我

回复 71楼啊呜的帖子

昨日之日不可留。。。

如果你喊我去吃饭说不定我就理你了

回复 72楼紫陌千尘的帖子

走吧,咱们吃宵夜去吧

回复 73楼啊呜的帖子

等等啊~

我换件衣服梳个头化个妆马上就来!

很快的!

回复 74楼紫陌千尘的帖子

我肿么感觉。。。

这一等,要等到十年之后的某一天呢

回复 52楼紫陌千尘的帖子

其实这是个不能说的秘密

回复 57楼紫陌千尘的帖子

其实我去游戏对抗了 人家只是低调休息下下虽不同城,论坛相识也算知音 遇到你们这些知音,开心

回复 56楼啊呜的帖子

其实我去游戏对抗了 人家只是低调休息下下

回复 78楼易云卐天河的帖子

好吧,我猜。。。。

你输了然后回来灌水发泄

回复 79楼啊呜的帖子

输赢乃宾家常事不会这样,况且错过永久服饰一件也可以忍,我来这是因为想亲们了
发新话题 回复该主题