发新话题 回复该主题

[建议] 我被谦诚坑了,大家别给他好评,差评整死他,请官方终止其省代销... [复制链接]

回复 59楼啊呜的帖子

你果然是阴谋家。。。。。。好伤心呀!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 59楼啊呜的帖子

回复 59楼啊呜的帖子

回复 63楼cwj216的帖子

肿么好意思呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼啊呜的帖子

你果然是好人。。。。。。。

回复 65楼cwj216的帖子

我还是好人哦哇哈哈哈

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 66楼啊呜的帖子

是呢是呢,你还是好人!!!

**无良JS

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 69楼悠闲顽童的帖子

围观卖萌的版主

另外很想知道残思忆梦版主哪里去了,一直在PM他,但是一直没有回应啊。。

关于另一个版主。我也没有发现她的踪迹!耐心等待吧!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 71楼悠闲顽童的帖子

好吧

不过话说版主们都好辛苦啊,整理地址神马的,很头大吧

另,表示看到一个活灵活现的版主,好稀奇啊,真的好像围观啊

回复 72楼啊呜的帖子

赞同!!好像就一个在玩家交流里很活泛

回复 73楼Whomnba的帖子

恩恩是啊,不过版主感觉整天都很忙的说,随便整理一下参赛名单和地址,就够头大的了

噗,版主是从动物园来的,同围观

回复 74楼啊呜的帖子

向版主致敬!!!!

哇,今天我要向版主大大表白,求搅基~~~~

回复 77楼Carey的帖子

轻轻地看一眼版主的积分,你觉得还有力么

版主竟然比我晚一天出生。。。。真是太巧了~~~~

回复 78楼啊呜的帖子

困死了~~~,晚安,你也早点休息
发新话题 回复该主题