返回列表 12345678» / 33
发新话题 回复该主题

[其他] 夜了~还有人吗(水水帖) [复制链接]

回复 40楼紫陌千尘的帖子

你看我现在LS的LS,看看一千分是个神马样子。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

喂喂~~~这明明是10000+的说。。。。人家多不容易才刷到这样的。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 42楼cwj216的帖子

我表示打错字了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

他好像是在说我。。。。。。。。。。。

而且还打错了。。。。。。。。。

回复 43楼啊呜的帖子

打错字了。。。。。。。。。

回复 46楼cwj216的帖子

表鄙视我。。我只是水的有些昏昏沉沉了

回复 13楼醉梦千年的帖子

哈哈,看到海报我就想到这家店铺,我就是在这家买的单独的闪卡册~

回复 47楼啊呜的帖子

那就早点休息吧,养好精神才能明天继续刷楼呀!!!!

回复 47楼啊呜的帖子

回复 47楼啊呜的帖子

回复 48楼依然饭特稀的帖子

闪卡册也单独买么

这不是摆明了往坑里跳么

回复 51楼cwj216的帖子

好吧好吧。。。

困了的话回去睡的啦

回复 52楼啊呜的帖子

你应该知道我也已经在坑里了吧,咱俩聊过全套闪卡和SP卡啊

回复 54楼依然饭特稀的帖子

嗯嗯当然晓得,不过闪卡收集册神马的。。。好吧

但是测试版闪卡感觉好痛苦啊,以后肯定只会出正式版的闪卡,测试版的话,就这样残缺不全了啊。。。

回复 43楼啊呜的帖子

我就觉得奇怪嘛~

她太强大了

我们也要努力点刷

回复 56楼紫陌千尘的帖子

感觉好遥远啊

回复 50楼cwj216的帖子

嗯嗯~乖啦~晚安

回复 57楼啊呜的帖子

其实算算你跟她也差不多的水平

毕竟你们注册的时间相隔了半个月~

这样说会不会安慰点

回复 52楼啊呜的帖子

其实俺都在坑里出不来了
发新话题 回复该主题