发新话题 回复该主题

[其他] 为嘛我的卡牌参赛没成功啊!!! [复制链接]

找遍了找不到我的帖,参赛名单里也没有...表示我没做什么违规内容啊!!!
难道我的紫英就这样离我而去了!!!!求解答!!好歹把楼层还给我啊啊啊啊啊!!!

请问LZ是不是当时图片用的外链,如果那样的话,很可能是因为外链挂掉了然后就被删帖了。LZ可以跟版主反映一下,不过既然已经结束了,应该是不能再参赛了吧,表示LZ可以把之前做的图放在这里给大家观摩一下也好,总算不能白做嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!我貌似一时手贱删掉了啊啊啊啊啊!!!!不要啊啊啊啊啊啊!!!

回复 3楼绿豆饼的帖子

你自己删掉的

那就真正悲催了,不过还是最好能把作品贴到这里来吧,至少让大家也可以看一看吗

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

还不是和白做是一样了T T不要啊我的紫英....T T

呜呜...版主..求看一眼啊啊啊啊...

回复 5楼绿豆饼的帖子

也不能算白做吧,毕竟自己也是深爱仙剑的,为仙剑做了自己的作品,肿么能算白做呢

回复 7楼啊呜的帖子

拿不到紫英了...这是重点...

回复 6楼绿豆饼的帖子

同情下...剁手吧

回复 8楼绿豆饼的帖子

我表示我也爱莫能助了,只能帮你一起默默地扶墙了

发新话题 回复该主题