返回列表 «56789101112» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

回复 159楼啊呜的帖子

斑竹大大们很忙吧

回复 161楼易云卐天河的帖子

但是真的都不理我唉

PM两个版主都不理我
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 162楼啊呜的帖子

斑竹有自己想做的事,管理只是一个方面

回复 163楼易云卐天河的帖子

我只是表示被无视了而已

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 164楼啊呜的帖子

别多想了,闪卡我收到了

回复 145楼易云卐天河的帖子

吐槽无力啊 刚到手的前就直接转账进坑了

回复 165楼易云卐天河的帖子

收到就好收到就好

邮局神马的还是很给力的啊,才四五天

回复 166楼丝雨愁_KSar的帖子

木有办法

回复 167楼啊呜的帖子

因为RP好 以一切顺利

回复 160楼易云卐天河的帖子

欢迎来灌水。。。。。虽然不是我的楼。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 170楼cwj216的帖子

共勉之

回复 168楼易云卐天河的帖子

这个么 掏钱反正也算是愿意的 关键是价格稍微便宜点 或者还是等最终的版本出来 现在的属于先上手玩一下?

抚摸啊~

既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 175楼爱你的诺言的帖子

卖萌灌水的话,也不要光秃秃一个表情放这儿吧

还是两层

回复 176楼啊呜的帖子

卡了!刷了两层~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 177楼爱你的诺言的帖子

我不信你卡了 我不信你卡了 我不信你卡了

回复 178楼啊呜的帖子

额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 171楼易云卐天河的帖子

确实与君共勉!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题