返回列表 12345678» / 33
发新话题 回复该主题

[其他] 夜了~还有人吗(水水帖) [复制链接]

好吧~我承认我又无聊了~

快清明放假了~不知道各位有啥计划捏~

楼主表示明天就能肥家了~各种兴奋中~

上周刚回过家,清明节不回了,跟男盆友出去玩

明天加班蛋疼 要写东西 要培训

回复 3楼醉梦千年的帖子

呵呵,我们本来也是要补课的,但是刚好老师有事就放了们~

加班确实淡疼啊~不过清明也得放假的吧~

补课舒服啊 跟加班是两码事 话说我的逍遥游这两天也快到了 看论坛反映没买全套的 买的豪华拆封+闪卡册+闪卡

回复 2楼竹灵唤水的帖子

这样的安排也不错~

我是难得回家一次~所以才会如此兴奋

回复 5楼醉梦千年的帖子

确实啊~所以现在还在学校就再享受享受吧!

你的做法是对的~以后豪华版的东东还是要看看大家的评论再下手比较好~

确实啊~所以现在还在学校就再享受享受吧!

你的做法是对......
紫陌千尘 发表于 2012-3-31 0:55:00
桌游就攒两天,一套三国杀 一套逍遥游 都是坑 各种闪卡 SP 现在又出来3D卡
明知是坑还要往里跳╮(╯▽╰)╭

回复 8楼醉梦千年的帖子

没办法的事~大坑当前我们还是得心甘情愿的往里跳~就为了仙剑二字!

以后还有各种扩展包啊什么的~估计还得像仙五一样有各种版本!说不定还有美术集什么的!

我对周边最没有抵抗力了

话说豪华拆封+闪卡册+闪卡 去了多少?

话说豪华拆封+闪卡册+闪卡 去了多......
紫陌千尘 发表于 2012-3-31 1:03:00

拆封40 就是除了红包 魔剑 闪卡册 锦囊 海报那些 卡册35 买了3张闪卡 3张闪卡22 小店 就多了3种 星璇 拜月 灵儿 那家店有高仿的官方海报 15一张 据店家说比官方的厚 加海报筒还有加5块 在纠结要不要弄张梦璃+小葵的

回复 11楼醉梦千年的帖子

埃~海报15一张还不错的样子~

我的海报是小葵的~表示想3张都集齐~

可不可以给我发个链接~我去看看

我的海报是小葵的~表示想......
紫陌千尘 发表于 2012-3-31 1:11:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=14273066708

我的海报是小葵的~表示想......
紫陌千尘 发表于 2012-3-31 1:11:00

其实我是想弄的 但是这玩意是给我发完货才上架 伤不起

回复 13楼醉梦千年的帖子

嗯~谢啦~

我要去睡了~你也早点休息吧~晚安

回复 13楼醉梦千年的帖子

嗯~谢啦~

我要去睡了~你也早点......
紫陌千尘 发表于 2012-3-31 1:15:00

嗯哪 晚安 俺也睡了 明天爬起来写东西

刚考完试 歇两天  回到学校立即又一次考试

昨晚睡得早,竟然没有赶上这个水帖
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

昨晚睡得早,竟然没有赶上这个水帖

啊呜 发表于 2012-3-31 9:04:00
俺们这是技术讨论帖 一点也不水的好吧

回复 19楼醉梦千年的帖子

嗯嗯的确一点也不水,我感觉我来到撒哈拉了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题