发新话题 回复该主题

[其他] 貌似发现个BUG [复制链接]

回复 18楼啊呜的帖子

我的4个灵珠已经坏两个了 ............
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 21楼碧落沉星殇璇的帖子

我的灵珠

还是算了,不去碰它们了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

那么易碎的东西还是收好最好。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 23楼cwj216的帖子

表示看到灵珠已经有点儿开了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

。。。。。。。。以后要小心些哟!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 25楼cwj216的帖子

果断不拿出来了

回复 22楼啊呜的帖子

我倒觉得可以把它们供起来   正好一对  后面贴上BY  

回复 27楼碧落沉星殇璇的帖子

您老还要给他们烧香么

回复 28楼啊呜的帖子

烧作业,不烧香,叫他们写作业写到疯

回复 29楼碧落沉星殇璇的帖子

想起一句广告。。。

步步高打火机,哪里不会点哪里。妈妈再也不用担心我的学习了

就是1和6啊,不管玩谁。。。

就是1和6啊,不管玩谁。。。

其实我们自己也可以制作一套了要求质量逼正版,那是要花些钱的

哈哈~这个帖子有趣

刚才目测了一下我的骰子  基本还是正方体

换个骰子吧!!

这也可以?莫不是逍遥游专门弄的出老千专用色子,表面看不出来却暗藏玄机,而实际上最有价值的也是这个色子,这就可以解释为啥逍遥游这么贵周边又糙的很,价值全浓缩在一颗色子上!!!
好吧我想的比较多

回复 30楼啊呜的帖子

哈哈

回复 37楼玖萧雲外的帖子

YY帝···
发新话题 回复该主题