发新话题

[其他] 【公告】DIY大赛参赛成功名单(455~640楼):活动已结束 [复制链接]

回复 38楼残思忆梦的帖子

那我点了保存到发件箱那次发送有没有成功呢 需要再发送一次吗 你们不说我都不敢再发了

为什么参赛帖的回复按钮消失了呢

残酷SHOW在哪。。。怎么找不到、、、、

回复 43楼天空臆想的帖子

直接复制收件人昵称就可~

回复 42楼月亮闪吧的帖子

因为活动已近结束了亲

什么情况啊,我周一就发送了领奖信息,而且发件箱里都有保存件,看的到发送的记录,已经成功。
“残酷SHOW” 版主是不是给漏了啊?
我是537楼的,刚又发了一次,没点保存。不知道怎样啊。

刚看到这个活动,看到帖子写着30日10点截止,就喜欢DIY,所以快马加鞭做了个,不知可以不~~谢谢~

设计者:逆雷

角色名:火拳磊哥

属性:HP:10   战力:4  命中:0

驭炎:场上每出现一次火属性伤害时,战力+2。

瞄准:每次作为支援者或防碍者时,需舍弃一张手牌来掷骰子一次,骰子点数作为本次战斗的命中数值。

火神:所有火属性攻击对其免疫。

倾慕者:所有DIY角色

卡牌设计说明:火拳磊哥,可以掌控火焰的力量,但是时常掌握不好,将拳头打向地面上……

拳猛似火神,却打不着人——火拳磊哥

为何传不上去图呢,我做的挺好的~~

为何传不上去图呢,我做的挺好的~~

回复 48楼逆雷的帖子

表示活动已经提前到28号上午10点截止了,虽然提前一晚上连帖子都锁了。。。

另,图片传不上去,可以把后缀名改成gif再上传的

LS辛苦了,可是这个坑,似乎已经掉进去了。。。虽然没有参加上活动,但就当纯粹为自己心爱的仙剑所做的DIY吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1295283.aspx

求版主回复,能就能不能就算

辛苦做滴~希望能参赛呀~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

设计者:逆雷

角色名:火拳磊哥

属性:HP:10   战力:4  命中:0

驭炎:场上每出现一次火属性伤害时,战力+2。

瞄准:每次作为支援者或防碍者时,需舍弃一张手牌来掷骰子一次,骰子点数作为本次战斗的命中数值。

火神:所有火属性攻击对其免疫。

倾慕者:所有DIY角色

卡牌设计说明:火拳磊哥,可以掌控火焰的力量,但是时常掌握不好,将拳头打向地面上……

拳猛似火神,却打不着人——火拳磊哥

回复 51楼逆雷的帖子

表示精神上的支持,但是能不能参赛,真的很难说,官方那边貌似态度很坚决。。。截止了就截止了的样子

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我开店的,因为是旺季,一直忙一直忙~终于今天有时间搞这个东东了~从下班一直做到现在才发现提前结束了~我也没看别的帖子~就看你们原来的活动帖~要是提前结束为什么不把上面的日期改一下?真的好难过,哭的稀里哗啦的~不是为张闪卡~只是觉得自己做到这么个半夜三更的真的很委屈……亲你能不能告诉我这到底是为什么!!!!!!!!!!!!!!

回复 53楼旭旭乐的帖子

表示官方后来给出了解释:原因复杂,不做过多解释

有木有啊有木有

回复 54楼啊呜的帖子

这种冠冕堂皇的理由太牵强了点。。。。。。

回复 55楼紫嫣ziyan的帖子

但不得不说,官方拿出这么一个理由,我们真的无话可说了

不晓得最后评奖会不会也有个神马原因复杂的说法

回复 54楼啊呜的帖子

仙剑六千万别是百游了……

回复 54楼啊呜的帖子

回复 54楼啊呜的帖子

回复 54楼啊呜的帖子

发新话题