发新话题 回复该主题

[其他] DIY第二阶段评选活动的帖子为神马设置100的阅读权限啊?! [复制链接]

回复 19楼紫嫣ziyan的帖子

我才不要当版主呢

当了版主的话,DIY活动评奖神马的,岂不是要避嫌
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼peng君的帖子

现在应该是版主内部在评选,我看有回帖的。可能等评好了再放出来吧

但是,我还是想看一小眼啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我怎么没看到帖子……

回复 21楼啊呜的帖子

放心,乃发了那么多作品,数量上绝对占优啊,肯定会榜上有名滴~~

回复 23楼兰芷幽若的帖子

我表示帖子没有在上面高亮区,是在下面,最左边有个投票标记的

不过,权限不够,都不能看的说

比看不到这个帖子还悲惨

回复 24楼紫嫣ziyan的帖子

数量上。。但是评选神马的只选一张

话说要我从自己的里面挑出一张来,会很为难的

回复 26楼啊呜的帖子

刚刚问过官博君了,他很迅速的给了我回复,看来一直在忙呢!他说还没编辑好,所以没有开放,再耐心等等吧~~

回复 27楼peng君的帖子

嗯嗯,猜想也是这个样子,还是耐心等吧,估计晚上应该能出来吧

回复 25楼啊呜的帖子

呃……原来如此……等待吧

回复 28楼啊呜的帖子

再次.....与君共勉.......

回复 29楼兰芷幽若的帖子

好焦急啊

肿么还不好呢

回复 30楼peng君的帖子

您又太高看我了

发新话题 回复该主题