发新话题 回复该主题

[其他] 淘宝的未折叠回魂仙梦海报是真的还是假的? [复制链接]

萌一个
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 21楼爱你的诺言的帖子

卖萌可耻,灌水可爱
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

卖萌有理 灌水健康

哪家买的呢?求地址

据我所知,目前官方公布并发出的加厚版未折叠海报一共只有六张,就是微博抽奖那个最终大奖送出的,新浪疼迅各一套。微博上的确说是为活动专门打造的,估计DIY大赛的冠军也会是这种未折叠的海报,但是貌似不应该出现在TB上,莫非这个店主有门路不成? 建议LZ慎重入手

回复 25楼玖萧雲外的帖子

不知道是真是假...6张总觉得不太可能,印一次应该挺麻烦,只6张也太猥琐...
他有么有门路,我拿到手就知道了...

LZ说下是哪家吧,我们老逛淘宝的也知道哪家正派哪家危险。。。

楼主说的不清楚 我倒是知道一家有高仿的 15块一张 图跟官方是一样的 据店家说纸质比官方的好 厚一些 要海报筒加5块 我正考虑要不要买呢

连海报都可以。。。。

回复 29楼icepuppy的帖子

连收集红包外皮的都有,就认了吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 32楼啊呜的帖子

这尼玛,红包外皮那个不是说随便小店批发的么,这有什么特别的。。。

回复 33楼icepuppy的帖子

我也表示不理解,但是有资深人士表示,里面的红包有好多种样式,然后就想收集齐。。。

我只能说,给跪了

回复 34楼啊呜的帖子

这难不成还有同城换红**的活动。。。。随他们去吧

回复 35楼icepuppy的帖子

我只能说,真想集齐的话,实在是太艰难了。。。

另,请打红包外皮,打红包 皮的话,后面两个字可是会被屏蔽的呦

回复 35楼icepuppy的帖子

我只能说,真想集齐的话,实在是太艰难了。。。

另,请打红包外皮,打红包 皮的话,后面两个字可是会被屏蔽的呦

回复 37楼啊呜的帖子

突然发现。。。。和谐了。。。。为啥发帖有60s cd,这也。。。。

回复 38楼icepuppy的帖子

您终于发现了。。悲催吧。。。。

我就是60秒 60秒  60秒这么过来的

不过表示现在已经有变相破除60秒魔咒的方法了哇哈哈哈哈

回复 38楼icepuppy的帖子

您终于发现了。。悲催吧。。。。

我就是60秒 60秒  60秒这么过来的

不过表示现在已经有变相破除60秒魔咒的方法了哇哈哈哈哈

发新话题 回复该主题