发新话题 回复该主题

[其他] DIY第二阶段评选活动的帖子为神马设置100的阅读权限啊?! [复制链接]

DIY第二阶段评选活动的帖子为神马设置100的阅读权限啊?!

设置这么高的权限要给谁看的啊?!

我表示我才90啊有木有!!

我只能略灌一灌水,升级到飘然达到够100的权限啊有木有!!

没有办法啊,我只有有节操地灌水了,都是被 逼的啊有木有!!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

有木有一样的童鞋们啊?好不容易坐等结果出来了,帖子就在那里,进不去啊有木有,看不到啊有木有,让我情何以堪啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

还没正式开放嘛。过会应该会调低吧。我猜的

回复 3楼御笔飞仙的帖子

帖子都贴出来了,然后阅读权限神马的设置成了100,让我权限90的人情何以堪啊

速度到积分啊。。。

权限够了,我就把帖子里面的的图图弄出来给大家看啊

表示现在坛子里有木有权限够得童鞋啊

我还差好几十的积分到飘然,也不知道到了飘然权限够不够啊

表示还差10分,就最后再水两帖,然后就毅然决然地去了。。。你们等我的好消息

表示还差10分,就最后再水两帖,然后就毅然决然地去了。。。你们等我的好消息

吐血,从来没有想过回帖的人悲剧了,,,不带这样的啊

回复 9楼呐呐鱼子的帖子

为神马我已经飘然归隐了,权限还是90啊

到底肿么样才能看那么一小眼呢

我无限地怨念了啊

为神马我已经飘然归隐了,权限还是90啊

到底肿么样才能看那么一小眼呢

回复 10楼啊呜的帖子

你看看我的资料....我当初就只回了个DIY那个帖子啊!!

回复 12楼呐呐鱼子的帖子

其实都一样,我表示即便再升一级,估计也看不了

所以,毫无灌水的动力了啊

回复 1楼啊呜的帖子

独孤君....我怎么没看见帖子?

回复 14楼peng君的帖子

就在下面,貌似现在大概在第十一个帖子的位置吧,评选活动神马的。没有在上面高亮区,是下面。

我表示权限不够不能看啊,怨念

可能是普通用户的权限最高就是这么多了吧

再高就是版主的权限了

回复 16楼紫嫣ziyan的帖子

所以我伤心啊,连看那么一小眼都不行,真的无力了

评选的帖子神马的,可以设置让我们这些平民百姓看不到啊

让我们看到了,还不让我们进去瞟一眼

我只能无限怨念了啊

回复 17楼啊呜的帖子

争取当版主吧。。。。。

回复 18楼啊呜的帖子

别急,现在只是贴出来,相信实际是还没开放的~看浏览数和最后回帖也知道,其实没人能进去.....
发新话题 回复该主题