发新话题 回复该主题

[其他] 含SP卡的桌游杂志 [复制链接]

回复 80楼啊呜的帖子

我这边网不快 但是还是有先后的顺序 所以就崩溃了

回复 81楼丝雨愁_KSar的帖子

我表示我手速也不慢的呦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 82楼啊呜的帖子

我觉得这和手速没有关系 网络处理有先后 我这里随便怎么样都不行 所以 基本上现在就是打开回复帖子 回一个 发掉 打字回下一个 再发掉 时间差不了多少

回复 83楼丝雨愁_KSar的帖子

我表示这个方法网速太快了,的确不好使。不过有时候一下回五六个帖子,真的省了好多时间呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 78楼cwj216的帖子

大家都是奋斗啊

回复 85楼易云卐天河的帖子

确实是奋斗中。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

26张闪卡 不包括测试版的?

回复 84楼啊呜的帖子

我这边的网速真的不行啊 但是还是用不了你的方法 难道是浏览器问题 T T

回复 89楼丝雨愁_KSar的帖子

这。。这我也不晓得,不过这个方法我几个朋友用都没问题的啊

回复 90楼啊呜的帖子

恩 我经测试发现可以了 不过需要同时点击比较快一点 稍微有点难度

回复 91楼丝雨愁_KSar的帖子

表示有个小技巧,就是crtl+enter就是回复嘛,然后一手按键盘回复,另一首点鼠标换选项卡,会略快一些

回复 92楼啊呜的帖子

都总结出这样子的结论了 实在是佩服的五体投地啊

回复 93楼丝雨愁_KSar的帖子

水的多了,自然也就想出办法来肿么能更水了

回复 94楼啊呜的帖子

看出来了 这种方法也可以啊 还是稍微不要这么明显的水嘛

回复 95楼丝雨愁_KSar的帖子

没有啦

我水的都很有节操的

发新话题 回复该主题