发新话题 回复该主题

[其他] 一朝入深坑,永无出头日! [复制链接]

回复 19楼碧落沉星殇璇的帖子

是啊,只是不晓得以后测试版的闪卡到底会不会重出
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼啊呜的帖子

豪华版和柔情包都算给力了,完全版太坑

回复 21楼啊呜的帖子

纳尼?不会这么坑爹吧!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 22楼竹灵唤水的帖子

嗯嗯,表示逍遥游如果也出个啥完全版的话,我就

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼碧落沉星殇璇的帖子

既然正式版都已经出来了,表示测试版神马的,应该就绝迹了吧

看样子我还算入坑不深啊,不过目前所有闪卡和SP我都齐了

原来你买了这么多啊 果然是忠实粉丝啊 不过估计我对于前几作估计就是盗版飘过了 仙五完全版购入 等仙1xp重新回味以后再着手吧

回复 24楼啊呜的帖子

其实我觉得吧 这个逍遥游完全版是完全有可能的 甚至还有可能典藏版 珍藏版 。。。 参照三国杀

回复 26楼依然饭特稀的帖子

嗯嗯,闪卡神马的坑已经够大了,其他的,略观望一下吧

逍遥游出完全版的话我估计就看情况买拆卖了

回复 28楼丝雨愁_KSar的帖子

不要再说了,我已经无力了

慢慢长坑啊

回复 30楼竹灵唤水的帖子

表示有朋友送我的,幸福飘过

回复 27楼丝雨愁_KSar的帖子

盗版神马的,总归是不好的,至少标准吧吧

只能围观之,也不追求什么

回复 34楼icepuppy的帖子

觉得围观挺好的,追求神马的,太累了

回复 35楼啊呜的帖子

相互羡慕吧,各有好处

回复 33楼啊呜的帖子

一开始当我很小很小的时候是支持正版的 后来发现正版也就这个样子 周边又是如此的粗糙 画一个正版的钱可以多个。。这个不大好是吧

回复 37楼丝雨愁_KSar的帖子

标准版神马的,还是挺好的啊

我和楼主的一样 目前出的都齐了!!

回复 39楼三分天下的帖子

表示参加比赛才能拿到的那两张

我直接无视掉了

发新话题 回复该主题