发新话题 回复该主题

[其他] 貌似发现个BUG [复制链接]

不知道大家有没有发现,回魂仙梦版的骰子只能丢出1和6的问题啊?
我咋越玩越觉得是长方形的啊?

火前留名

不了个是吧

竟然发生这种没天理的事情
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

没玩过的飘过

没舍得用豪华版的骰子- -!

尼玛王小虎不是悲剧了。。。

回复 5楼诸葛小晨晨的帖子

LS正解,小虎子彻底悲催了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这个正式版是正是测试版的意思吗。。。。

昨天是1和6 今天玩还是1和6哇。。。这总该不是RP问题吧。。

豪华版的还没舍得用呢,一只在用雨柔推广版的骰子,推广版的表示无压力~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 9楼碧落沉星殇璇的帖子

测试版的灵珠,感觉都**火灵珠质量好呢

回复 10楼啊呜的帖子

啊啊啊啊!万恶的60秒!手机和谐了火灵珠前两个字,我的四海版里面火灵珠还是个坏的!万恶的百游

回复 11楼碧落沉星殇璇的帖子

我说的是,感觉都比 水火灵珠质量好呢,感情“比 水”这个词禁掉了,那整天灌水的我岂不是也要被禁掉了

另外60秒神马的,默哀吧,无情破解60秒魔咒的人默默飘过

回复 12楼啊呜的帖子

是的,水火灵珠看着还好,不敢用啊,万恶的60秒

回复 13楼碧落沉星殇璇的帖子

不是有人说,掉在地上,珠子就掉下来了么

回复 14楼啊呜的帖子

玩复印的牌吧,不怕毁

回复 14楼啊呜的帖子

我的水灵珠就是啊,已经断掉了,火灵珠本来就没粘好

回复 15楼竹灵唤水的帖子

复印的。。。您。。。。您真厉害

回复 16楼碧落沉星殇璇的帖子

我的两个灵珠根本不敢动。。。怕坏

回复 1楼愤怒的砖头的帖子

还好我每个数字都丢出来过。。。

呵呵,可能是运气吧,应该不会,你用重楼的时候 也是只能扔出1和6么?
发新话题 回复该主题