发新话题 回复该主题

[其他] 含SP卡的桌游杂志 [复制链接]

回复 59楼易云卐天河的帖子

表示我还是没整明白,所以继续用以前的方法水水。。。。。我也会加油的!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

表示我还是没整明白,所以继续用以前的方法水水。。。。。我也会加油的!!!

回复 64楼cwj216的帖子

怕水太多被封

回复 64楼cwj216的帖子

亲都飘隐了

回复 19楼啊呜的帖子

回复时间的设置太不爽了 这个是怕而已回帖么

回复 67楼丝雨愁_KSar的帖子

表示已经变相地破除了这个魔咒,回帖灌水神马的,毫无压力
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 68楼啊呜的帖子

对啊 感觉你好像回帖时间能接的很近 我还在拼命等刷新

回复 69楼丝雨愁_KSar的帖子

可以好几个帖子一个个先编辑,然后最后同时点“回复帖子”,就OK了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 70楼啊呜的帖子

差不多 不过同时点回复帖子估计也不行 不过一起编辑的时候容易忘记前面想回复的话 T T

回复 71楼丝雨愁_KSar的帖子

不会啊,每个帖子单独开一个选项卡,回完一个回下一个,最后一起点回复就好了啊

回复 2楼笑中行的帖子

可以是可以吧...你买的时候记得问里头的赠品还在不在了...
其实单独买闪卡的话也没多少钱,貌似除了阿奴小虎,天河月如还蛮便宜的...

回复 66楼易云卐天河的帖子

是呀,努力水水的结果!!!!

回复 72楼啊呜的帖子

一起点开回复打字是可以的 但是打好回复的内容按回复帖子那个按钮不可能同时 然后就后按的就还是要等1分钟啦

回复 79楼丝雨愁_KSar的帖子

如果你点的快的话,是可以的。当然如果网速太快了,这边点完那边立马就发出去了,就表示爱莫能助了

发新话题 回复该主题