发新话题 回复该主题

[其他] 真的存在回魂仙梦未折叠高质量海报啊啊啊!有图有真相!! [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

好吧!我承认是我看错了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 21楼爱你的诺言的帖子

哇哈哈,我就说嘛,所以说我的破除魔咒的方法还是很有用的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

咋弄的?求教~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 23楼爱你的诺言的帖子

然后每个帖子都先把要回的内容编辑好了但是不要点击“回复帖子”,就这样

我在卖萌 我在卖萌我在卖萌

---------------------橘汁仙剑网---------------------

只是一个变相利用网络延时的方法,你先对好几个要回的帖子点击回帖,进入到编辑页面

最最后,全部写好了之后,先点击其中一个“回复帖子”,然后趁他还在刷新的时候迅速把其他几个要回复的帖子也点击“回复帖子”,最后就出现这样的效果了

回复 26楼啊呜的帖子

好萌啊!我也来一个~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

但是我表示,这样的话,每个帖子哪个先发出去哪个后发出去,就要看他们自己的心情了。。。就像我上面三层楼,前两层就换位了。。。。

不过这样回复好几个人的话,还是很方便的。

啊呜大师成灌水帝了

回复 29楼笑中行的帖子

您。。。您。。。。

我表示我在我们自己的论坛,灌水算是最少的

diy是个力气活 不适合我 本身就应该都是未折的海报

回复 31楼丝雨愁_KSar的帖子

折不折的,就算了吧,本身官方也没有承诺是未折的海报

再说了,就算官方承诺的,新福袋卡不一样用老福袋卡来充数么

鹿过顶一个- =
话说弦歌。。。我也想要那个海报嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

回复 32楼啊呜的帖子

表示对没有折的海报各种期待!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 32楼啊呜的帖子

回复 32楼啊呜的帖子

回复 35楼cwj216的帖子

我又在YY活动奖励了

回复 37楼啊呜的帖子

这里恭喜一下。。。。。。。。。还有顺便恭喜你升级了。。。。。。。

回复 37楼啊呜的帖子

这里恭喜一下。。。。。。。。。还有顺便恭喜你升级了。。。。。。。

回复 37楼啊呜的帖子

发新话题 回复该主题