发新话题 回复该主题

[其他] 好奇论坛里有逍遥游的还一次没玩过的有多少 [复制链接]

好奇论坛里有逍遥游的还一次没玩过的有多少

天天拖着男朋友玩。。。估计他快崩溃了吧- -!

自己跟自己玩,算不算
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

暂时没玩过,不过规则看懂了

买完之后发现没人玩,不过清明节约了几个同学去桌游会,应该就会玩了

表示玩过一次~还是三个人玩的!我一个人控制两个角色~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

没玩过 原本就是打算用来收藏的

听说纸牌很容易磨损 更加坚定不拆开包装了

还在研究规则中,不过最重要的是周围找不到人和我一起玩。。。。

回复 7楼缘大仙的帖子

买了一套标准版以后就拆了,只好用来玩,又买了个拆卖版的回魂卡牌+盒子,用来收藏。。。回魂里的周边打算放弃了。。。8过看那个卡牌,就是一般的硬纸板嘛,估计不怎么禁玩,所以打算再弄个牌套什么的

回复 9楼紫嫣ziyan的帖子

表示那个卡,收藏用还好,玩的话,总感觉很不经玩的样子

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看明白了说明书,还没玩过!

回复 11楼云風的帖子

表示论坛里还有很多人没有玩过,跟我一样,找不到人玩。。。

不过,我默默地表示可以自己跟自己玩

回复 10楼啊呜的帖子

肯定不禁玩。。。感觉还不如三国杀卡牌呢。。。。估计很容易摸花或者折弯,我还打算找卖桌游的店去买点牌套什么的。。。

回复 13楼紫嫣ziyan的帖子

貌似听资深人士说,三国杀的卡牌是啥蓝芯纸做的,比较耐用,而逍遥游的是啥铜版纸,厚实好看,但是不耐玩,而且还很便宜。。。所以。。。悲催嘛

不过,装上牌套的话,可就放不进收纳盒里去了啊

回复 14楼啊呜的帖子

那个便携卡盒,TB上卖得也很贵啊。。。好几块钱一个。。。感觉自己找个什么盒子装都行了。。。。我买的那个拆卖的回魂卡牌就没买这个

话说标准版的盒子也好大,像三国杀那个盒子还挺好拿的,但是四海逍遥的盒子真是不好拿。。。要是以后想出去旅游时装包里都不一定装得下。。。

回复 15楼紫嫣ziyan的帖子

对啊,而且光有盒子装卡牌还不行,还要筛子、灵珠、灵力板跟啥记录灵力的纸,好不方便啊

回复 16楼啊呜的帖子

嗯嗯~~所以需要一个能装下所有卡牌以及那堆工具的不大不小的盒子,能容纳所有牌而且还便于携带的比较好

回复 17楼紫嫣ziyan的帖子

我表示测试版的盒子好实在啊,里面满满的放着卡牌和灵珠筛子,其他卡片图纸神马的,薄薄的也方便拿

回复 18楼啊呜的帖子

柔情包里面那个吗?我也觉得那个盒子比较好。。。当初柔情包刚出来的时候测试版的逍遥游拆卖价都90+了,现在看来那个只能当做绝版收藏了。。。。

回复 19楼紫嫣ziyan的帖子

之前看貌似还没有90+ 。。。不过,感觉那个的确挺实在的

发新话题 回复该主题