返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

回复 13楼啊呜的帖子

还可以放私房钱

回复 14楼爱你的诺言的帖子

放些纸制类的

回复 15楼紫嫣ziyan的帖子

盒子这么不值钱。。。精美神马的钱怎么分的

回复 21楼易云卐天河的帖子

放私房钱作神马啊,到最后这些私房钱不还是要用来填仙剑的坑

支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 18楼紫嫣ziyan的帖子

这样啊。。。看来以后还是买标版好了

回复 17楼啊呜的帖子

那我又何苦买回魂 这是我背叛标版王道的悲剧吗。。。

回复 20楼啊呜的帖子

那倒是。。。不过买家自己也可以选择买整套未开封的嘛~~拆卖只是方便那些只对一部分东西有兴趣的人~~像闪卡什么的不都是从整套里面拆出来的么。。。对于收藏控来说单买闪卡毕竟比买一整套还指不定抽到什么卡合算多了

回复 26楼易云卐天河的帖子

标准神马的,有时候填补不了我们这些喜爱被坑的孩纸们空虚的心啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

不是收藏空的我还是可以放些私房钱的 也会填其它东西的坑

回复 24楼啊呜的帖子

回复 24楼啊呜的帖子

回复 24楼啊呜的帖子

回复 25楼易云卐天河的帖子

看情况啦,有时候豪华版的周边确实会比较给力的说~~适合铁杆粉丝收藏,标准版适合推广~~

回复 32楼易云卐天河的帖子

总归是,钱最后全都要进到坑里

其实,人最后不也是要进到坑里么

回复 27楼紫嫣ziyan的帖子

对啊,所以说虽然我们都知道那些JS是周瑜,我们还是要乖乖的做黄盖啊

回复 28楼啊呜的帖子

标版之后有周年庆啥的 豪华的东西可以上淘宝回收

回复 27楼紫嫣ziyan的帖子

淘宝很方便我竟然忘了 我要回归标版

回复 36楼易云卐天河的帖子

先来个神马完全版,完美版,终极版,水火雷风土灵版,然后啥周年版,纪念版,合体版。。。。

我无力了

回复 33楼紫嫣ziyan的帖子

的确不少豪华还是可以的,可自仙剑五被柏油代言后表示真心很坑,标版较好

回复 35楼啊呜的帖子

我不要,我要做黄月英,我要回归标版 地址劣品
发新话题 回复该主题