发新话题 回复该主题

[其他] 回魂这样........以后咋办呢!!! [复制链接]

回复 19楼啊呜的帖子

让你等了这这就真是不好意思。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

标版是王道

仙五刚上市的时候果断数字版,因为马上就能玩到。标版和豪华都在饥饿营销,要是等他们真不知道要等到什么时候才能玩上。当然没有米也是主要原因……所以标准和豪华都没入。

豪华版表示只对小蛮手办感兴趣,后来单买的。

299的柔情版本不想入手,本来也想单买雨柔手办来着,但是看到逍遥游测试版,我还是咬咬牙买了一套柔情版……

逍遥游正式版,两个版本的包装都太美了,果断双入……好吧,我承认这次太冲动了……
最后编辑ayuan0306 最后编辑于 2012-03-28 22:21:28

习惯就好。

回复 14楼啊呜的帖子

的确,我感觉买豪华的非有钱人无非就是冲着魔剑和闪卡去的,闪卡还各种重复,多伤人心

其实各位如果拿之前寰宇的东西作对比……百游的豪华版柔情包质量上还是挺好的,不过感觉这次的回魂周边有点坑

回复 16楼cwj216的帖子

是啊,发售以前给咱那么高的期望值,不厚道啊

回复 27楼玖萧雲外的帖子

其实回魂的这几个周边做好了还是挺好的周边,可是出来的效果没想象中好……

回复 28楼竹灵唤水的帖子

利益分割不均衡,所以产品遭殃,要做好双方都满意的价位,那我想169这个价钱最起码往上升。

回复 28楼竹灵唤水的帖子

图片里都蛮漂亮的,到了手里就发现差距了,果然是“图片仅供参考”啊。。。

回复 26楼竹灵唤水的帖子

对啊,觉得柔情包还是很给力的

因为,只要是带有资料设定神马东西的,我一点免疫力都没有
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼玖萧雲外的帖子

现在总算魔剑、轩辕剑还有一把仙剑都到手了,其他的都是浮云

另,坐等焚寂

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 32楼啊呜的帖子

但愿烛龙的代理给力点吧,别这么唯利是图的

回复 33楼玖萧雲外的帖子

对啊,图利我们都表示理解和支持,但是唯利是图就不好了啊

唉。。。。就当长记性了。。。。。

回复 23楼ayuan0306的帖子

其实理智告诉我们玩仙剑五只要买数字版激活,逍遥游卡牌买标版,其余都是浮云, 我要回归标版,其次仙剑这次的货品真的对我不感冒,买仙剑五是因为到了承上启下的一代,之前又有仙剑4良好的记忆,结果无语,聚会朋友提到玩桌牌除了三国杀说找点新鲜的,于是看到了逍遥游,接着为了多拿一张闪卡和那个收藏册,买了回魂,结果这个坑差点让我画个圈圈诅咒他,但这个坑后续还有扩充包神马,我表示直接登他出珍藏版一次性收购

回复 39楼易云卐天河的帖子

逍遥游豪华我最不满意的就是闪卡收集册了我的集卡册感觉很旧的样子,边角处还有磨损的地方,像是用过很久的样子……
还有就是闪卡只能一半插入,上半部分会翘起来,看着别扭不说,还不能对闪卡起到保护作用。
至于扩展包,百游到时候不会也弄标准豪华各一版吧…………
发新话题 回复该主题