发新话题 回复该主题

[其他] 有节 操的水- - [复制链接]

回复 100楼易云卐天河的帖子

邮局神马的,一定要给力啊,给力的话,5张就齐了

5张齐了的话,DIY的压力就不大了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

版主大人明鉴,我只是小水,这是第三个回复,请先抓上面那些专业水军进小黑屋偶还有改造的潜力

回复 102楼诸葛小晨晨的帖子

你你你你你你你

我是清纯的少年,灌水只是我的业余爱好,不是我的职业啊

侬不要这样落井下石啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我爸觉得我买的豪华版游戏盒子不错,总想要去放床头装杂物

回复 104楼竹灵唤水的帖子

你就跟你 爸爸说,豪华版的盒子上面一半是填实的,而柔情版的盒子两边都是全空的,而且那个盒子也更大。。。。

然后。。。然后让他给你买柔情版,盒子放床头柜,里面东西给你

回复 105楼啊呜的帖子

这不是“坑爹”么

回复 106楼竹灵唤水的帖子

哪有啊

这是为让爹爹更方便放东西而做的努力

回复 107楼啊呜的帖子

好吧……

回复 108楼竹灵唤水的帖子

话说,大半夜的才上来,是在家偷偷上网,还是在国外
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-29 00:23:01

国外的求带免税品,哈哈

回复 109楼啊呜的帖子

白天课多啊,晚上要写各种作业报告,还要赶PPT 之类的,就半夜能玩会儿

回复 109楼啊呜的帖子

白天课多啊,晚上要写各种作业报告,还要赶PPT 之类的,就半夜能玩会儿

回复 110楼诸葛小晨晨的帖子

不是国外的……我也想求免税

回复 101楼啊呜的帖子

请让我们静候

回复 104楼竹灵唤水的帖子

就和你父亲说那个盒子很值钱,不能糟蹋了 169呢。。。

回复 102楼诸葛小晨晨的帖子

我们是良民啊,灌水不是职业的。你咋可以这样。。。 我们是三好先进少年啊

回复 114楼易云卐天河的帖子

刚有人按门铃,还以为到了,激动地跑过去开门

结果发现是一位老奶奶按错门铃了

回复 112楼竹灵唤水的帖子

好可怜的孩纸,不过,晚上也不要玩到太晚啦,毕竟,半夜之后的论坛,水分严重不足

坐看各位给白釉水吧灌水

回复 119楼笑中行的帖子

表示只有帖子里有水。。
我们都是清纯的少年,灌水只是我们的业余爱好,并不是我们的专职哦

发新话题 回复该主题