发新话题 回复该主题

[其他] 含SP卡的桌游杂志 [复制链接]

回复 20楼爱你的诺言的帖子

混到版主要几万年- -?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

至今不知版主怎么申请~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 22楼爱你的诺言的帖子

这里的版主可以申请的么。。。总感觉都是内部人员啊- -

还是在俺们自己的论坛好啊,想做啥就做啥

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

应该可以申请吧!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 23楼啊呜的帖子

应该可以申请吧!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 25楼爱你的诺言的帖子

看这儿版主整天神龙见首不见尾的,好久才冒泡那么一小下。。。我表示就算可以申请也不会去,不然照咱这样整天水在这里的,就要成为众矢之的了

回复 26楼啊呜的帖子

嗯嗯!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 13楼紫陌千尘的帖子

杂志是小贵了些,但里面还有闪卡啊 还是比较了价格

回复 28楼易云卐天河的帖子

就只冲着闪卡了~

回复 29楼紫陌千尘的帖子

是吗,SP收了吧,闪卡还是正式版吧,预测版可因个人爱好

回复 30楼易云卐天河的帖子

是啊~SP是一定要收的~估计不会再翻新了吧

回复 31楼紫陌千尘的帖子

应该不会,若翻也要闪卡26张结束在思考了吧

回复 32楼易云卐天河的帖子

真心不希望他在翻,否则这个小小的腰包恐怕要破掉了。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 35楼cwj216的帖子

找容嬷嬷拖到小黑屋里扎上个千百针,让你们黑

发新话题 回复该主题