发新话题 回复该主题

[其他] 回魂这样........以后咋办呢!!! [复制链接]

逍遥游豪华版质量实在不敢恭维,但如果一年后仙剑5外传出豪华版可咋办呢????会不会一样坑爹,1-5代没有入手过豪华版,全是标准的,刚买一次仙剑系列的豪华版就被狠狠地“坑”了!!

回复 1楼Whomnba的帖子

建议LZ以后还是回归标准版。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 2楼cwj216的帖子

好吧,这次逍遥游卡牌就当做一次教训,豪华一次游,再也不来了

我连仙剑都没玩过,买了套逍遥游豪华版送女朋友做生日礼物的。。。咋办,怕送不出手啊

建议LZ以后有豪华版出来,可以坐等一下评论,如果大家都评论还不错,还是可以考虑入手的。如果想混混版这种,看看评论。。。就算了。。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

以后决心回归标版

要不是为了魔剑模型……

纵观内地代理商,回归标版是王道 如果买攻略啥的纸张,你想收藏最好买港台版(港台印制的纸张明显比内地好也厚)想收藏啥的买周年庆啥的,别太早去买。 还有代理商一般是签年限的,不知仙剑和柏油签了几年,古剑和游戏吧是3年,之后肯定会换。

回复 8楼易云卐天河的帖子

还要忍受BY这样的情况几年呀!!!

回复 7楼玖萧雲外的帖子

是啊~其实我一开始就是想只拿标版就好~后来一开回魂的周边就各种冲动了!魔剑啊有木有~就是冲着他去的~

回复 9楼cwj216的帖子

是啊,还有几年的坑

回复 10楼紫陌千尘的帖子

是啊,多花100,只为魔剑。以前从来没想过买豪华版……

我也是为了魔剑才买的豪华版

回复 12楼玖萧雲外的帖子

看吧看吧,魔剑这么重量级的周边竟然放在逍遥游的豪华版里,而不是任何一代仙剑系列的豪华版里,居心如此明显啊~

不过,我也是因为魔剑才买的啊。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 13楼缘大仙的帖子

表示逍遥游混混版的魔剑,要比云之遥豪华版的轩辕剑短了那么一丢丢。。。

回复 12楼玖萧雲外的帖子

真是太让我们失望了。。。。。

回复 16楼cwj216的帖子

魔剑的话,我觉得还好吧,至少跟想象中差不多,虽然个别童鞋表示弯了神马的,但我看大多数对魔剑还算是比较满意的吧。。。

不过,对放魔剑的槽满不满意是另一回事了。。。。。看看轩辕剑,专门有个盒子盛放的啊,还有固定的皮筋,魔剑也是绝世利刃,肿么能跟轩辕剑待遇差那么多呢,我表示就算仙五豪华版里的仙剑u盘,底下好歹也有层绸布垫着的啊有木有
最后编辑啊呜 最后编辑于 2012-03-28 21:28:15

回复 17楼啊呜的帖子

我只是在抱怨一小下内盒的质量,魔剑还是很不错的(个人感觉)。。。。。

回复 18楼cwj216的帖子

内盒神马的,已经悲催的不能再悲催了。。。。

混混版的内盒感觉都没有死嗨版给力啊有木有

另,一分钟神马的真讨厌啊有木有,为了回你这句话,我等了七八个一分钟啊有木有

回复 19楼啊呜的帖子

让你等了这这就真是不好意思。。。。
发新话题 回复该主题