发新话题 回复该主题

[其他] 含SP卡的桌游杂志 [复制链接]

鄙人已经收到了回魂版了,想收集齐7张SP卡一齐送女朋友做生日礼物。可是大家也知道,那些桌游杂志都是好几期之前的了,可是我刚上拍拍见到有商家说能买到,而且赠品一样不少。大家觉得靠谱不?鄙人还没联系那3家杂志社,有知道能否邮购过期杂志的吗。。。

回复 1楼笑中行的帖子

说错了,是杂志送的4张闪卡。。。不是7张SP

回复 1楼笑中行的帖子

那些SP卡都是给测试版本配的,况且逍遥游本身游戏也不需要那些SP卡。没必要买。

回复 2楼笑中行的帖子

那7张闪卡也是测试版版的闪卡。非正式版。

回复 4楼云風的帖子

o, 这样啊,那我还是留着钱去跳正式版闪卡的坑算了

闪卡是测试版,可还是有一定收购价值,静候也会是个大坑,至于正是闪卡这个坑是无法避免的,至于SP的7张我想不会翻新,所以日后也会暴涨。

回复 6楼易云卐天河的帖子

对啊~SP还是很有收藏的必要的

回复 6楼易云卐天河的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=12997013439&_u=sifrki7c004 这里有一家卖的~因为之前没买过杂志,7张SP 42元,不知道合不合理?

回复 8楼紫陌千尘的帖子

我买的桌游杂志就是这家,我觉得价位还是相对较低的了。货到速度还是可以的

回复 7楼紫陌千尘的帖子

我替你搜了一下,http://item.taobao.com/item.htm?id=12997013439&_u=sifrki7c004 这家店的价位还是不黑的,加上快递也就50,本人的桌游杂志是在这家够的,还是不错的。够买前可以和店主沟通下,确保。

回复 10楼易云卐天河的帖子

我看了下~原来我们发的是同一家~

回复 11楼紫陌千尘的帖子

说的人家都不好意思了

回复 12楼易云卐天河的帖子

买杂志的话邮费有些小贵呀~

测试版也有收藏价值~毕竟绝版了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 14楼爱你的诺言的帖子

各种测试版、测试版闪卡、测试版sp卡在手的幸福飘过
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 15楼啊呜的帖子

额...羡慕啊!柔情五闪我就一张菱纱~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼爱你的诺言的帖子

羡慕神马啊,我整个人已经进坑里了。。你们在外面都看不到我了。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 17楼啊呜的帖子

我在考虑要不要也去跳坑~我去找你去!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 18楼爱你的诺言的帖子

如果你下定决心要跳的话。。。。我在坑里帮你放一张沙发先。。。。。

另,到神马等级才能取消万恶的43秒。。29秒。。。13秒。。。。4秒。。。。。。啊啊啊啊啊啊   

回复 19楼啊呜的帖子

版主应该不用~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
发新话题 回复该主题