发新话题 回复该主题

[其他] 弱问DIY奖品发放问题。。。 [复制链接]

我们宿舍一共8人,其中6人都参加了这次比赛了.。。。是不是还像之前一个收货地址只能发一次奖品?也就是我们6个人一共只能拿到2张卡??如果这样的话,那收货人和收货人联系方式不同算是地址不同吗??

填不同的地址吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

同问!

我也想知道啊,弄了几个号来DIY了

最好还是用其他地址,防止之前的事情发生。。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

不同地址最多也只能房号不同,但是我们真的也就一人参加一次,而且收货人也不同呀

你能证明是不同的人做的吗?就算你能证明那也要看百游那帮发信人的心情了,是抽着发的能抽到你们的地址就有可能收到了,不是你参加了就肯定给你发的,太天真了啊

回复 5楼悠闲顽童的帖子

斑竹大人就不要给出馊主意了啊,我已经试过3次了,用了好几个不同地址,还有不同城市的朋友的地址,前2期至今未收到,所以我确认这不是邮政的问题和地址的问题,是发信人挑着发的,相当于表面上参与就有奖实际是这些人只是入围了,然后最后发信的时候是抽着发的,没收到的百游都推给邮政了,就这么简单

回复 8楼雨心碎的帖子

只要符合得奖资格且我们收到领奖信息的肯定会给发奖。之前若是成功得奖但未得到奖品,可能是邮递导致。
另外,特别说明,因为为了维护大多数玩家利益,原则上不允许同一玩家因注册小号或是发送相似但不同的领奖信息进行多次领奖。故若是领奖信息中有至少一条相同者皆作为雷同领奖信息处理,我们这边也无法对您这种现象直接区分,请谅解。
还请您和您的同学尽量填写不同收获信息为好(地址、邮编可以相通,但其它一定要不同,并且我们会对照参赛作品进行审查)。

好吧,既然你们已经这样说了,那我想知道搞活动的真正目的是为了什么百游真的搞清楚了吗?你们以为搞得声势浩大很多人参加就可以起到宣传效果了,然后就不管得奖的收没收到,来一个邮政的问题就全给推回去了是吧,实际这样是伤了着上千号参加活动的真正支持者仙迷的心了,那就不要搞活动,搞了活动还让大部分人收不到奖品,这是一个负责任的公司应该做的吗?我给你们GM发了得建议你们都当空气了吗?建议你们可以让参加者选择快递或者挂号信参赛者到付邮费不就可以避免丢件了吗,丢件的比收到的多这样得人心?嫌麻烦就别搞活动啊,丢件的实际损失你们都没算吗?另外我填写的地址都找不出任何雷同的毛病,包括电话姓名都不同,还包括公司的(邮政的邮递员都熟了)和北京的朋友的,还有家里的24小时一直都有人在,确信只要有邮件肯定会给送到,那怎么会一个地址都没收到?这你怎么解释,我怀疑你们有漏发的不过分吧?就算你们没漏发那我要求你们给我补发,和我中的8206的YY年会的一等奖快递一起发来,能给我协调一下不?元宵节年会的奖品等了好几个月到发售了还不给,说是因为供货紧张推迟到4月中旬再发,真够意思啊,光顾着卖了,就不管得奖的了,真就差这几套奖品吗?

回复 9楼残思忆梦的帖子

好吧,既然你们已经这样说了,那我想知道搞活动的真正目的是为了什么百游真的搞清楚了吗?你们以为搞得声势浩大很多人参加就可以起到宣传效果了,然后就不管得奖的收没收到,来一个邮政的问题就全给推回去了是吧,实际这样是伤了着上千号参加活动的真正支持者仙迷的心了,那就不要搞活动,搞了活动还让大部分人收不到奖品,这是一个负责任的公司应该做的吗?我给你们GM发了得建议你们都当空气了吗?建议你们可以让参加者选择快递或者挂号信参赛者到付邮费不就可以避免丢件了吗,丢件的比收到的多这样得人心?嫌麻烦就别搞活动啊,丢件的实际损失你们都没算吗?另外我填写的地址都找不出任何雷同的毛病,包括电话姓名都不同,还包括公司的(邮政的邮递员都熟了)和北京的朋友的,还有家里的24小时一直都有人在,确信只要有邮件肯定会给送到,那怎么会一个地址都没收到?这你怎么解释,我怀疑你们有漏发的不过分吧?就算你们没漏发那我要求你们给我补发,和我中的8206的YY年会的一等奖快递一起发来,能给我协调一下不?元宵节年会的奖品等了好几个月到发售了还不给,说是因为供货紧张推迟到4月中旬再发,真够意思啊,光顾着卖了,就不管得奖的了,真就差这几套奖品吗?

回复 11楼雨心碎的帖子

你若是没有收到奖品可以提交工单进行反映补货~但您在这里反映我也最多只能跟管货的同事说下,所以还是直接去提交工单比较有保障:http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=53&MLGID=144 请至此处提交补货工单~,另外您说的选择快递和平邮方式的建议我们已经在商讨执行方案了,如果顺利下一次活动或许就可以实施,也请给我们一些时间进行工作。

回复 12楼残思忆梦的帖子

好吧,那就没问题了,即使是最后实施不了也说明确实已经有过这样的建议能得到官方的重视,我也可以接受了。
发新话题 回复该主题