发新话题 回复该主题

[其他] 天津总代,无良奸商。 [复制链接]

回复 14楼剑仙无限的帖子

哎,说的是啊经过这事儿我是明白了,能在线上就不线下啊,太坑爹了。关键是太操心了,带着满腔热血最后被他们恶心成这样,不过幸好你也没给他们交定金啊

回复 19楼冷月寒星的帖子

是啊,碰上这种事实在是太让人操心了,影响心情啊。祝你不会碰到这种破事~不过能线上还是线上吧

我兰州的,总代线下预定,一分钱没加,但是没闪卡,代理说3月以后预定都没闪卡不过人家给我送了4个徽章……话说我仙五加价了都没徽章……(仙5不是总代买的)

回复 19楼冷月寒星的帖子

是啊,碰上这种事实在是太让人操心了,影响心情啊。祝你不会碰到这种破事~不过能线上还
盛夏光年 发表于 2012-3-25 19:56:00
反正线上最能打保票,老姚微博上以前都爆出有些地方仙5豪华炒到600多的消息感觉兰州这地方的代理商还算人好的,真是无奸不商啊

预售券无用,很明显自己吞了,要不自己内部留着,要不转卖或转赠,难怪有货源供应淘宝了 难道现在黑暗到游戏卡了

回复 24楼云天河_转世的帖子

说的是啊,你们那儿的总代已经很厚道了知足吧~不过能线上就线上了

回复 26楼盛夏光年的帖子

被他们坑过一回后,就再也不在线下买了。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 25楼易云卐天河的帖子

无奸不商啊,没办法,豪华多200没人买所以只好私吞闪卡呗!后来听说仙五豪华这家奸商卖780

回复 28楼盛夏光年的帖子

OH MY GOD

成都的总代很好呢,订了的都有~闪卡海报一个不少~预定的谁就是谁,我都是在那家买的~

PS,总代是兴兴四方,就是海报数量貌似不多。。。标准版帮人订了N套,只拿到一半数量的海报,豪华版到是都有海报了。

起码到货还算及时,而且也没有拆包和涨价的现象。。。最近看到吐槽代理商的帖子忍不住想表扬下

骂死他骂死他!!!!!!!

回复 30楼诸葛小晨晨的帖子

那你还是真的很幸运啊~

我们这里总代还凑合,至少没有涨价的行为,不过比起网上的一些店家,优惠太少了
发新话题 回复该主题