发新话题 回复该主题

[其他] 【原创】我的给力牌友!! [复制链接]

前几天入手了逍遥游,兴奋地拿回家找仙迷老婆准备开战,基本战斗的规则摸索了半天,试玩了一盘,算是熟悉熟悉各种牌,感觉还是很有意思的。
        昨天周末,下午闲来无事,又叫老婆来战一局,初级模式。我用的是韩菱纱和拜月教主,老婆用雪见和苏媚。接下来悲剧就开始上演:
        “鼠儿果,哈哈,摸两张牌
        老婆用苏媚来一张冰心诀
        “好,你狠,我也冰心诀!”
        “不行,你不能用冰心诀
        “靠,凭什么
        “不行就是不行
        “那我不用鼠儿果了行吧?
        “那我那张冰心诀也收回来
        “好吧,我留着不用了......

战局继续...
        “我韩菱纱的技能,可以用一张牌当做偷窃,我要偷一张
        “什么?!不行!!!你要偷我就不跟你玩了!!
        “靠,凭什么啊,那我岂不是技能废了!
        “谁叫你选的?
        “

战局再次继续...
        “你的那个龙魂战铠我早就看着不爽了!要不然早打死你这个拜月教主了,铜钱镖!拆了!
        “靠!不行!你要拆我这个装备,我过会就拆你的武器了,我手里都是铜钱镖......让你拆我一张手牌行了吧?
        “那好吧,便宜你了!
        “ ”(总算保住了一个装备...)

悲剧继续上演...
        “这个怪物好厉害,我要使用宠物肥肥的技能了,战力加3,赢了!
        “什么??你要放弃掉肥肥?你要换掉肥肥??不准!!!
        “靠!这又是为神马啊!!!
        “谁叫你平时老叫我肥肥?肥肥就是我,你不准丢!!
        “ ”(好吧,我自作自受...)ps:我老婆喜欢吃,所以我老叫她肥肥,但其实一点也不肥。
        “那你以后承认你是真肥肥了?
        “承认就承认,有什么大不了的。

终极悲剧......
        历经千辛万苦,体验过九九八十一难!战斗终于在怪物牌用完的情况下结束了,否则我不能保证我的两个英雄还能承受住下一轮的摧残!
        “好,现在我们比较双方的战力,谁高谁就赢。你是6+6,12;我是3+5,哈哈还有个五毒兽,结束阶段战力是8!
        “不行!这个不能算!!
        “凭什么不算?!
        “我说不算就不算,要不然以后我都不跟你玩了!!
        “

结局...必然是我输了,可往后的悲剧可以展望到:
        “以后,铜钱镖、偷窃、冰心诀你不能用,肥肥只要你拿到了不准丢弃(也就是不能用那个+3战力的技能)!五毒兽你拿到了无效,我拿了有效!就这样吧!
        “

楼主偷偷嘀咕一句:“这游戏真不好玩啊...
        马上听见:“什么?想不想活了!!
        “

【剧终】

感觉好温馨

自编自导的真好  

回复 2楼东方小羽的帖子

开心就好

回复 3楼冷月寒星的帖子

寒星。。。 难得来了个温馨贴。。。

回复 5楼易云卐天河的帖子

在豪华版没到之前我都是很温馨的,到了以后这才平缓过来
最后编辑冷月寒星 最后编辑于 2012-03-26 11:16:57

自编自导的真好  
冷月寒星 发表于 2012-3-26 11:03:00
真心是亲身经历啊,非编......

回复 7楼桃花豆的帖子

这么看,你的老婆大人着实强大喽  

回复 6楼冷月寒星的帖子

。。。现实残酷了些,只能待后期产品给力了。

纯表.exe顺便加上补丁.exe
PS:我估计LZ是赢不了了~~

豪华版神马的怨念,慢慢平息吧。LZ的帖子果然好温馨啊,还是期望以后能在逍遥游的对战中找到收藏游戏所没有的快感~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

没人和我玩啊

看了这么多怨念的帖子,看了LZ的总算缓缓了~

回复 12楼Whomnba的帖子

这也是我想说的

楼主好幸福,羡慕呀
像我这种光棍只能自娱自乐,一个人操控6个角色,玩着玩着就凌乱了,哇哈哈

回复 15楼玖萧雲外的帖子

LS真强大,我在家一个人操纵4个角色,玩着玩着就头晕了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 15楼玖萧雲外的帖子

1人诠释6个角色。。。楼主。。。这。。。

一个人玩是最大的悲剧了......

回复 18楼桃花豆的帖子

网络版出来就好了

回复 16楼啊呜的帖子

我也是各种晕啊,一会儿这个忘用技能了,一会儿那个忘出手牌了……
发新话题 回复该主题